みんなのレビューと感想「降り積もれ孤独な死よ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

親愛なる…から画力にもストーリーにもはまり、こちらも読み出しました。
    絵とは思えない表情で、かなり演技力のある俳優さんを見てる様な気持ちになります。
    容疑者が早い段階で思わぬ展開で、どんなストーリーなのかとても気になります。
    続きを早く読みたいです。

面白い!

まだ5話目までしか読んでいませんがすでにどハマりしそうな予感が…
    ダークな部分や辛い描写もあったりしますがとにかく先が気になり課金してしまいそうです。
    絵が写真の様なリアルさがあったりして凄いなー!って思いますが私の好みのタッチではないので星4にしました。

^ ^

まず、タイトルと絵がすごい綺麗すぎて購入しました!!ほんとに読むほどハマっていく、、ハラハラしながら読んだらまさかの?(笑)ダマされちゃいました!最初から怪しいと思ってた人物が亡くなったり、、誰なの?ってむちゃくちゃ続きが気になります!

ストーリーが中々おもしろいサスペンス系の漫画に、久しぶりに出会いました。主人公よりも、花音の存在感が凄いですね。孤児を世話してた十三さんも、見た目の割に愛情深くていいキャラしてます。まだ無料分の冒頭でしかないので、これから楽しみです。

あまりの面白さに夢中で読んでしまいました。
    ネグレクト、虐待、貧困……重たいテーマがこれでもか!と詰め込まれていますが何故か読まずにはいられない。
    絵も綺麗、ストーリーもテンポよく秀悦、もう読まずにはいられません。

ものすごく繊細に描かれた絵と、予想外の進み方に引き込まれました!
    ただのミステリーではなく、ひとりひとりの気持ちも読み取れるような描き方が凄いです。
    読み手によって何通りにも広がるストーリー!

辛い境遇の子どもたちを住まわせてあげて(万引きとかさせてるけど…)そんなに悪い人ではなさそうだが、子ども達を殺したのは誰なんだろうか…。
    これから色々明らかになっていくと思うけど楽しみ。
    絵もうまい!

映画観てるみたいです

面白くて一気に最新話まで読んでしまいました。
    なかなか続きが出ないので、早く出てほしいです。
    まとめて一気読みしないと、少しずつ読むとせっかく今まで読んでた興奮が無くなりそうです。

展開が凄い

何となく無料分を読み、最初の話の感じからどんどん変わっていってるので凄く面白いし続きが気になります。
    他のサイトやアプリではもうちょい話が進んでいるのかな。
    更新を待ちわびてます!

by kadoco

無料だからと大した期待もせずによんでみたら、なにこれ!めっちゃ面白い! ハマってしまいました。
     今1番のお気に入りです。まだまだ読み始めたばかりで毎日無料の分が沢山残ってるけど待ちきれず購入して読みます!