みんなのレビューと感想「降り積もれ孤独な死よ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
共感できる登場人物がいない
ミステリー要素あって先は気になるけど、グロテスクなのがちょっと気持ち悪くて、無料分の途中で挫折してしまいました。演技くさいのも気になっちゃう。
by だじゃれ王子の召使い- 0
ドラマ化していて気になったため読んでみました。
テンポよく進み内容もよく練られていてとてもおもしろいです!続きが気になります。by mari-rinrin- 0
ギフト券もらった
ギフト券をもらって2話まで読んだ。
続きが気になる面白い(?)話だと思う。
ただ、家庭環境に少々問題があった身としては
これ以上読むとこちらがやばそう。
でも精神状態がいい時に読み直すかもしれない。by (ФωФ)- 0
この話のような事件は社会的に大きな問題になるけれど、日常的に起きている様々な虐待やそれに伴う子どもの死は「またか…」で流されて行く。命が失われるという事実には変わりないのに。
by キューテン- 0
怖いけど
真実が知りたい。灰川十三は犯人なのかそうでないのか。気味が悪い話だけれど、引き込まれていく話。ミステリアスな話も好きなので犯人がどうしても知りたい。
by リリハ- 0
ドラマだあ
怖いなぁ、と思いながらついつい読んでしまいました。普通に考えたら犯罪のことも、うらにある理由を突き出されたら仕方ないのかな、いやいや、犯罪はいかん!と考えてしまいます。続きをじっくり読みたいと思います。
by 管理者失格- 0
ドラマになったよね。
この漫画、この間ドラマでやってて、漫画の方最後まで読んでないから、ドラマ取り貯めて、一気見しようと思って楽しみにしてたんだよね。で、見始めたんだけど、キャスティングがあまりにもひどくて2話目の途中位で、ギブアップしました。とても我慢出来なかった。せっかく漫画は面白いのに残念だよね。
by ナッキーポン- 0
テンポ良く読み進められて、内容もしっかり構成されていて
思わず夢中になります!
ただ残酷なシーンもあってちょっと目を背けたくなるかな…
特に子どもへの虐待は耐えられないので、その分星は減らして評価しましたby bibiとmama- 0
絵が上手くて話の展開も気になる
続きが読みたくてもホラー系が苦手なせいで途中で断念!気になるけど絵がリアルで恐怖心が増します。ホラー耐性がついてからまた読みます!
by あらぞう- 0
TVドラマ化してたからちょっと読んでみた
テレビドラマになってるみたいだったから普段は読まないジャンルだったけれども、たぶん推理物でしょ?って軽いノリで読んだら2話目にしてもう私には重すぎて読むのをやめました。
読むと心が痛くてさらっと読める内容じゃなかったです。
でも漫画自体は凄いと思うので星5評価です。by たろこたろこ- 1