みんなのレビューと感想「降り積もれ孤独な死よ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

久々に面白い
久々に面白い漫画を読みました。
まだ無料分しか読んでませんが、引き込まれて一気に読みました。
これからどうなるのか。真犯人は誰なのか。
課金します。by 徹夜で漫画-
引き込まれました!
とても面白いし、引き込まれました。いろいろな事情のある家庭環境と成長段階で、幸せが当たり前ではありません。まだ読み始めたばかりですが今後の展開がとても楽しみです。
by かおるーぜ-
絵もストーリーもいい
男性誌の漫画なのですね。キレイ系の絵が好みなので、普段は女性向け漫画ばかりです。あまり線が太かったり雑な感じの絵は選ばないのですが、こちらは丁寧でリアルな感じの絵で読みやすい。ミステリーなので、絵が落ち着いているのも話が奥深い感じと合ってて良いですね。ミステリーと言っても軽い感じではなく、しっかり味いながら読める漫画でおすすめです。
by ままぽさん-
重いけどおもしろい
ドラマを観て面白かったので、おすすめに上がってきて漫画だったんだと知り読み始めました。ドラマと違う部分がかなりありますが、とても面白いです。どんどん次を読みたくなります。こちらはまだ完結してないよですが、ドラマとどれだけ違う内容が出てくるのか、どんなエンディングになるのか楽しみです。
by ひまつぶしん-
引き込まれる
子供たちを殺したのは本当に十三なのか、無料分を読み終わったのですが話に引き込まれてしまい先が気になってます!!無料分、期間限定で増えないかな…
by Sは-
続きが気になります
読み始めたところですが、ある事件が起こり、行き場のなかった子供たちが大人になってもそれぞれにトラウマを抱えながら生きていることが事件を追うことで見えてくる。
真犯人は?そして何故この事件が起こったのか?続きが気になります!!by 抹茶サンダー-
絵がすごく素敵で驚きました。タイトルに負けない世界観だと思います。子供たちの悲惨な描写は胸が痛みます。命を無駄にしてはいけないですね。信じていた大人に裏切られることは将来的に傷を持ち続けてしまいます。
誰かどうして?真実を知りたいです、by ドンデンちゃん-
ドラマから来ました
ドラマがとても面白くて良かったので原作を見つけて嬉しくなりました。
原作の絵がとても綺麗です。
ストーリーが少し違いますがとても面白いですね!by 涼しい飲み物-
プレゼント🎁
で頂きました。奇妙で裏の裏がありそうに感じています。表になってしまいますね笑
全体的な雰囲気では自分で選ばないお話しだろうと思います。
十三を父と呼ぶ娘があの状況で生き残り、突き落とした人物の顔を見たような気がします。
子ども達への虐待…その連鎖…
主人公の警察官の弟の腕の怪我も気になるところです。by ~パピポ~-
ハマりました。
とにかく面白いです!
最初に遺体が発見されるところから、そこに住んでいた子どもたちとお父さんの過去が明らかになり、その子どもの中に主人公の弟がいたことがわかり、生きていたと安心したのも束の間、関係ありそうな別の事件やら、容疑者の自首やらテンポよく物語が展開していくのですごく引き込まれます!課金してでも読みたいし、みんなにオススメしたい作品。by tomj-