みんなのレビューと感想「超人X」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

石田スイさんの作品はとても面白いです。東京喰種の時もいい画風がとても私の好みに合っていて、さらには内容もしっかり詰まっていてとても良いと思いました。
by いえいでいえい-
んー…?
東京喰種の作者さんだったので読み始めたのですが…
シリアス?のような
ギャグマンガのような…
時々わからなくなって読み返しますが
ジワりますね。by 縒紅蘿-
超人
ある日超人に襲われ追い込まれ超人になる薬を打ち、主人公は超人になる。
弱い子だと思わせて実はしっかりと自分を持って強くなっていく主人公。
まわりのキャラたちも魅力的で素敵な漫画です。by つなマヨコーン-
東京喰種の時からのファンです。相変わらず発想がおもしろいです。これからも陰ながら応援しています。ゾラさんがどうなるのか気になります。
by いとつむぎ-
能力者「超人」のバトル漫画
獣化の超人の力を手に入れた主人公黒原トキオの物語です。色んな出来事に振り回されながら主人公は成長していきます。結構熱い話も多くて読んでいて楽しいです。
by ギブアンドテイク-
みたことない超人漫画
ただの異能力ファンタジーと言ってしまうことはできるけれども、どこかどくどくな雰囲気がある。
本当に言葉で説明はできないけど、能力のかっこよさ、戦闘シーンの迫力、そして独特な雰囲気。
見てて飽きないby この作品の虜-
めっちゃ面白い!
グールから辿りつきました。キャラ1人1人個性があって、愛着わきます。話しも面白い!!連載してるとこまで読んでしまったので、早く続きが読みたいです。
by ムーン7-
めっちゃおもしろい!
とにかく表紙がオシャレ!
キャラも個性があってとてもいい!!
読む手が止まらない素晴らしい作品だと思います!by たむら ともこ-
東京喰種からここにたどり着きました。おもしろい。話しは東京喰種と僕アカ足して割ったみたいな感じだけど、でも先が知りたい。
by まややまK-
あんま期待してなかったけど
トーキョーグールから読んでみて、最初は面白くないと思ってたけど
読み進めれば読み進めるほどはまってく作品です!by ncop--