みんなのレビューと感想「箱庭プリンスは純白庭師を射止めたい」(ネタバレ非表示)

庭師から⁉︎凄いシンデレラストーリー!!どうして褐色男子は色気が増して見えるのは私だけでしょうか?w

きれいです

他のサイトで知って、読みたくて課金しました。まず絵が綺麗!エッチなところも素敵でした。設定は漫画っぽいけど楽しめました

by jkyumi

絵が可愛い!綺麗!本番は最終話までお預けですがその着前までは致してます///

庭師?日本の異国から来て王子様を射止めるすごいじゃん(笑)なんか絵が上手いのか下手なのかわからない感じが気に入りました笑

庭師の仕事なのに海外でしかも1人だけだし。面接も海外出することになってるしでハチャメチャ過ぎてやばい。しかもかっこいいオーナーさん。

絵が綺麗ですね。シンデレラストーリー的なのかなぁ。王子様に迫られて 突拍子もない展開な気がしたけど こういうのもアリですね。

ヒロインが庭師なんてなかなかない物語で、おもしろいです!すごくキレイな恋で、読んでいてキュンキュンします。

絵がキレイでかわいらしいです。早く続きをよみたいです。どうやったらこのような話を思い付けるのでしょうか。

ウルトラ級のシンデレラストーリーですね!
    日本では男尊女卑がまだまだまかり通って理不尽な思いばかりしてきたヒロインが新天地の海外で雇われたのが第二王子邸だったなんて👀‼️

羨ましい♥

庭師が純白という設定は違和感を感じますが、複雑な家庭環境で育ったイケメンプリンスに大事に愛されているところが羨ましいです♥