みんなのレビューと感想「箱庭プリンスは純白庭師を射止めたい」(ネタバレ非表示)

おもしろい!

絵もキレイだしストーリーも良かった♥️ ヒロインちゃんは処○だけど、TLに多いイケメンに迫られすぐ致しちゃう子では無く、自分をしっかり持っていて身持ちも固い所に凄く好感が持てました。ヒーローはハーレムが出来る程のモテ王子だけど今まで一度も本気で誰かを好きになった事が無い。そんな彼が今まで周りに居なかったタイプのヒロインにドンドン惹かれてしまう。Hシーンは無修正で描写もしっかりエロいです。が!最後迄するのは本当に最後だけ!しかも、なんか物足りなかったな~。もっと最後迄するシーンがあれば最高でしたね‼️

お話はもっとどうにかならなかったのか…

公共のハローワークみたいなところで、外国の、しかも貴族の仕事なんて紹介していないし、いきなり単身で行くとか設定が雑を通り越して、なにも知らない子どもが描いたなら許されるレベルかなと……ギャグ漫画ならそういうのもアリだけど、そうではたいし…
    絵も特に惹かれなかったです…なんでこんなに評価が高いのかな

by pri

庭師の茉莉花は異国の地で心機一転頑張ろうと行くも、そこはこの国の王子の住む屋敷で庭を散策中に、黒ヒョウに襲われそうに成っている茉莉花を助けてくれた王子(アリー)だけど、一安心も束の間助けてくれたアリーに食べられそうに成る茉莉花。
    異国の王子と庭師の茉莉花、これからどう成って行くのか楽しみです。

設定は気になるけれど

庭師が一人て無理でしょ!しかも日本で求人なんで??気になるもののおもしろかったです!

アリー様がなんでまりかをそんなに気にいったのか、自分を見てくれたからというには弱いエピソードでしたが、一途なのはいいですね。長すぎずにおもしろかったです。

ワクワク

外国に庭師にハーレム…と珍しい設定!
    でもなんだか溺愛の予感にワクワクします。
    他の女性からのひがみでいじめなども始まったけど、ヒロインはまだヒーローへの気持ちは認識しきれてない様子。
    これからの展開に期待できます

無料の5話まで読みました。なんというか、マンガだからと言われたらそうなんですが、上手く行き過ぎで。庭師が一人なのもおかしいし、設定がどうも私には合わなかったみたいです。おもしろそうだったし、絵も良かったのですが、私には残念でした。

作者さん買いです!

うの先生最高です。ストーリーはもちろん、絵がとても綺麗で繊細です。ヒロインの表情とか可愛いし綺麗だし。女性で庭師っていう設定も斬新。

イラストは綺麗だけど、ストーリーが雑な感じ?
    若い庭師のヒロイン(無名)が異国の王子様の庭園の仕事普通に紹介してもらえるのかな?
    マンガだけどさすがにあり得なさ過ぎて感情移入出来ない。
    無料話のみでリタイアかな。

プリンスいいわぁ~

褐色のプリンス!!それだけでカッコイイに決まってる!!(*^^*)
    なんで褐色の肌ってこんなに魅力的なんでしょう?
    ゾクゾクします!!

ウルトラ級のシンデレラストーリーですね!
    日本では男尊女卑がまだまだまかり通って理不尽な思いばかりしてきたヒロインが新天地の海外で雇われたのが第二王子邸だったなんて👀‼️