みんなのレビューと感想「箱庭プリンスは純白庭師を射止めたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
庭師の茉莉花は異国の地で心機一転頑張ろうと行くも、そこはこの国の王子の住む屋敷で庭を散策中に、黒ヒョウに襲われそうに成っている茉莉花を助けてくれた王子(アリー)だけど、一安心も束の間助けてくれたアリーに食べられそうに成る茉莉花。
異国の王子と庭師の茉莉花、これからどう成って行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク-
南国チックなでちょっと不思議な雰囲気が良いです。そこに主人公のピュアで真っ直ぐな雰囲気がなぜかハマります!
by ニブルスとタフィー-
無料の5話じゃ、まだ何も始まらなーい!!
話数もそんなに多くないし、これは課金コースかなぁ。
海外なのに何語を話してるの?と思いながら読みました(笑)by *花乃*-
その後が見たい!
境遇の違う2人のラブストーリー❤️
アリーが良い人になってよかった。やっと想いが通じあってハッピーエンド ここからの2人の様子が見たかった。by 陸海空。-
絵が可愛いので、読んでみました。設定に無理があるけど、そこはマンガなんで。無料分読んだところで主人公がすぐになびかないのが良いなあって思ってます。
by Wwwma-maw-
なんかファンタジーっぽい雰囲気がとてもいいです。王子様がイケメンで優しくてても強引なところがよいです!
by まつえくー-
作者さん買いです。先生の絵が好きで!ラブシーンが最高!王子様との身分差すごいけど頑張れヒロイン!応援したくなる!
by h.y.r.h-
ラブロマン✨
新たな職場を求めて、海外(アラブっぽい)に飛び立った彼女が行った先が、スケールの大きなところで、紆余曲折して愛を育むところが秀逸💕
by 陸奥子-
イラストは綺麗だけど、ストーリーが雑な感じ?
若い庭師のヒロイン(無名)が異国の王子様の庭園の仕事普通に紹介してもらえるのかな?
マンガだけどさすがにあり得なさ過ぎて感情移入出来ない。
無料話のみでリタイアかな。by ピカピカエンジェル-
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーもおもしろいです。続きが気になります。
by レイディ-