みんなのレビューと感想「地味姫と黒猫の、円満な婚約破棄(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

黒猫が可愛い❤️内容も嫌いじゃないんだけど、ポイント高すぎません!?そのせいで⭐マイナス1にしました。

途中までですが

主人公がとても良い子で、実は好かれてるのに気づかず、ひっそりと婚約から退くため奮闘するお話で、何とかうまくいって幸せになって欲しいです。

一巻と少しだけ読みました。殿下との婚約破棄を目指して頑張っているけど、殿下は主人公の事好きだよね。魔術師さんとうまくいって欲しいと思いながら殿下が不憫に思える。どういう風に収まるのか気になる。

続きが気になる…どんどんハマってく

最初は絵があまり好みではなかったのと、地味めなお話なのかと思って読んでみたら、主人公がとってもいい子で、登場人物たちの気持ちもスルスルと疑問なく読み進めれました。
    個人的には切ない気持ちになる話が好きなので、
    主人公が切なさに向かって進んでく邁進する姿に応援したくなりました。
    早く発展してくれればいいなぁ…

面白そう

面白そうなのですが、絵が…線が細いの?薄く感じてしまいます。ので、幼稚な感じがしてきます…バランスなのか?内容は面白いです

by 1298

絵は幼いけれどよい話で好き
    なんと言っても猫がかわいい
    甘いものを食べる時の様子が最高です
    主人公もかわいい

by aarch

妹が、、、

よくあるいじわるな妹と不憫な姉の話。これからお姉ちゃんが救われる展開なのかな。イラストが少し幼いのが気になるなぁ。

無料配信だったので読んだら面白かったので続きが気になっています。でも課金してまでは読むかは考え中ですかね。

魔術師の話かーイケメンなんだよね〜
    女の子がちょっとオマヌケ、、、相手の女の子の性格までわかれば読むか判断できるなー

絵が可愛い☆ 無料の2話では、これから物語が始まっていく感じ(^^ 姉妹で容姿格差がある、、、のはお決まりパターンですけどね♪ これから主人公がどーなって行くか楽しみです☆