【ネタバレあり】御曹司の並ぶ店のレビューと感想

評価3 16% 52
評価2 3% 8
評価1 1% 2
1 - 10件目/全101件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    御曹司

御曹司の並ぶ店?どういうこと?と思って読み始めましたが、まだタイトルの意味まで辿り着けておらず。。でも御曹司が気さくな良き人で見ていてなんだかほっこりします。

主人公

主人公の園がか弱い女の子じゃないのが良いところ。そして園のお父さんがだしてくれた夕飯がめちゃくちゃ美味しそうだった。

ほんわかとした2人

無料分10話まで読みました
    ほんわかとした主人公と御曹司の絡みが癒されます
    少しずつお互いを意識しているようですが
    意地悪な恋敵も現れずに ハッピーエンドで
    完結しているようで 機会があれば続きを読みたいです

なんだか、ほんわかな癒し系のストーリー。
    嫌な登場人物もいなくて、安心して読めるかんじ。
    絵も可愛いかんじで、ストーリーと合っていて善きです。

ほのぼの楽しい!御曹司も自分の世界しか知らなかったら無知なお店になるんだなぁっておもった!そのさんも、お父さんとの暮らしが居心地よくなってよかった!

ステキな話

無料分2話を読み終えて、10話までは待てば無料だったのに待てずに、結局最終話まで2日ぐらいで一気読みしてました。
    特に起伏があるわけでは無いけれど、物語とキレイな絵がとても好きです。
    ただ、終わり方が残念に思ってしまいました。園さんと護さんのことを描いて欲しかったです。
    なので、⭐️マイナス1。

なんだか可愛いお話ですよね。
    親にお咎めを受けた御曹司が、小料理屋の親子に助けられて、今まで知らなかった環境で学んでいく。
    でも御曹司が主人公ではないので、ヒロインの園にも注目です。とにかくいい子。素朴で笑顔が可愛い。御曹司もその友達もいつのまにか園が気になる存在になっているのも納得です。
    劇的な変化はないけれど、読み進めるうちに面白さがじわじわやってくるお話しです。

キラキラ展開

まだ無料分読んでるところです。
    御曹司が店に押しかけてくるなんて羨ましい…??のかもしれないけど、護は世間知らずというよりも、ちょっとだいぶ幼く見えてしまった…
    ファンタジーな女性の夢?としてかる~く楽しむのが良さそうです。肩が凝らなくていい。

by Smama

ほのぼのなシンデレラストーリー

もちろんリアルな御曹司はいいとこの学校を出てそれなりの上位層の教育を受けた女性が身近なので、護さんや善は半分ファンタジーだと思います。
    それを置いて読めば、護さんがいつもニコニコして大らかでいられるのは御曹司故かなとか、園さんにロックオンした後の大胆な決断の数々とか、なんだか納得がいきます。
    何より護さんの癒しオーラに読んでいてどんどんメロメロになってしまいました。
    良くあるシンデレラストーリーと言われればそうかもしれませんが、この漫画はそれを超えた、ほのぼのできる作品です。

いままでとテイストが違う

作家さんのお話やキャラが大好きでずっと追いかけて読んできましたが
    こちらのお話はいままでとがらりと違った印象をうけました。

どちらかというと大人向きの構成なのかなぁ?
    キュンキュンとした恋愛とは違い
    ほのぼのなかんじです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー