【ネタバレあり】御曹司の並ぶ店のレビューと感想

ふわふわとした御曹司と古風なヒロインの関係性がとても素敵です!お互い同じ屋根の下でお父さんに気を使いなかわら距離を縮めていくのがまた愛らしい。応援したくなる登場人物です!

ホッコリしてる

御曹司と小料理屋の娘のお話。出会いからまず現実にはないだろうなぁとは思ったけど、終始御曹司が穏やかで上から目線でないから温かい目線で読むことができる。ただ、やっぱりファンタジーだよな。

ちょっとありきたりかな?

設定にムリがあるのは少女漫画なので仕方ないとして、5話まで読んで、今のところ惹き込まれないなぁ。
    御曹司の彼が、ふだんはぽわぽわして可愛らしく、家事などが壊滅的に駄目で、仕事もできないのかなぁー?と思っていたら多分デキる(と予想される)。さしてどうやら、主人公に好意を寄せてるらしい…
    あまりにも定型かな。

のんびりと

ちょうどよく楽しめる感じです。登場人物は個性豊かですが、ゆっくりと、穏やかな日常で、漫画に感情を揺さぶられたくないときにはオススメかもしれません。

by aaa02

なかなか

面白いストーリーの漫画でついつい先が見たくなってしまう、そんな作品なのでみなさん是非読んで見てほしいです。

by kdwgp

かわいい!

主人公と御曹司のこれからが気になります。
    御曹司は、偉ぶってなくて、かわいいです。
    主人公は格差に悩みますが、そんなの乗り越えて幸せになってほしいです。

何この絵に描いたように、イケメンで心もできた御曹司は‼️(笑)素敵まつりじゃないかー❗クビになったけど、いいことあったね❗

小さなお店に御曹司達が揃って食事に来て、常連になり、プラスお店の娘がみんなのお気に入りにいつの間にかなっていてほっこりします。

無料分10話まで読みました。
    なんだかほのぼのするストーリーで、ステキです。居酒屋さんも親子経営で良さそうだし、てっきり食事系の漫画かと思ったら、実は恋愛漫画だったのね〜!

心優しい御曹司がいっぱい
    逆ハーレム羨ましい^_^

ほのぼのとした雰囲気で安心して読めます
    悪い人も今の所出てきてないし
    お父さんと園さんの関係がどうなるのかな