【ネタバレあり】御曹司の並ぶ店のレビューと感想(7ページ目)
絵が幼稚でそこまで好みではないが、ストーリーは面白そう。
無料分のみちまちま読み進めていますが、御曹司がヒロインにどう近づいていくのか気になります。by りんこ★- 0
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です!早く続きが読みたくて、たまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
無料分だけ読みました。
一条さん、かわいすぎる!生活力のなさはさすが御曹司って感じだけど、全然嫌味がなくて人当たり良くて・・・
御曹司もいっぱい出てきて、続きが気になります!by たみさゆ- 0
大好きな作者さんですが、今回のヒロインは社会人。
辞めた会社の御曹司との偶然の出会いから始まるストーリー。
これからの展開に期待しています。by ミルミルさん- 0
ん?
試し読みで、すみません。先程の御曹司でしょうか。最後にあらわれたお金がないという座り込んだ男性は…。
by 星の涙- 0
無料3話分読みました。
天上人だと思っていた御曹司が、一文なしで転がり込んできて、さらに壊滅的に家事ができないほんわか系ダメ男?らしきところが面白いですね。
しっかり者の園ちゃんとどんな風に進展していくのか、楽しみ(^-^)by tata4- 0
御曹司が、見た目と全く違ってすごくポンコツで目が離せない感じ。これからどんな展開になるのか楽しみです。
by aiaim- 0
ギャップが笑いを誘います
住み込み中居を解雇されたヒロインが、次の仕事の決まるまで離婚した父親のところに転がり込み、父の居酒屋の手伝いをしていると、一文無しになったポンコツな御曹司を店先で拾い……というストーリーです。
ヒロインも商店街の魚屋の加恋ちゃんも、地に足を付けて生活していて、めっちゃ男前でさっぱりしている一方で、ポンコツ御曹司と個性的な御曹司仲間との生活水準のギャップに慌てたりして、読みながらおかしくて噴いてしまうことも(クリパの時の景品なんて……)
ヒロインとポンコツ御曹司の恋は遅々として進まずですが。by 佳蓉- 1
かわいい
イケメンなのにポンコツでお金がない御曹司がかわいくてキュンキュンしちゃいます。
うちにもほしいです。by ねね03- 0
気になる
作者さんが好きなので何となく読み始めました。予想通りイケメン軍団が出てくるし主人公は可愛いしで続きを楽しみにしています!
by ほし2019- 0