【ネタバレあり】御曹司の並ぶ店のレビューと感想(5ページ目)

ちょっとありきたりかな?
設定にムリがあるのは少女漫画なので仕方ないとして、5話まで読んで、今のところ惹き込まれないなぁ。
御曹司の彼が、ふだんはぽわぽわして可愛らしく、家事などが壊滅的に駄目で、仕事もできないのかなぁー?と思っていたら多分デキる(と予想される)。さしてどうやら、主人公に好意を寄せてるらしい…
あまりにも定型かな。by しんちも聖人-
のんびりと
ちょうどよく楽しめる感じです。登場人物は個性豊かですが、ゆっくりと、穏やかな日常で、漫画に感情を揺さぶられたくないときにはオススメかもしれません。
by aaa02-
なかなか
面白いストーリーの漫画でついつい先が見たくなってしまう、そんな作品なのでみなさん是非読んで見てほしいです。
by kdwgp-
かわいい!
主人公と御曹司のこれからが気になります。
御曹司は、偉ぶってなくて、かわいいです。
主人公は格差に悩みますが、そんなの乗り越えて幸せになってほしいです。by まることまるお。-
何この絵に描いたように、イケメンで心もできた御曹司は‼️(笑)素敵まつりじゃないかー❗クビになったけど、いいことあったね❗
by ピチロー-
小さなお店に御曹司達が揃って食事に来て、常連になり、プラスお店の娘がみんなのお気に入りにいつの間にかなっていてほっこりします。
by しろくまくまりん-
無料分10話まで読みました。
なんだかほのぼのするストーリーで、ステキです。居酒屋さんも親子経営で良さそうだし、てっきり食事系の漫画かと思ったら、実は恋愛漫画だったのね〜!by ★どんどん匿名◆-
心優しい御曹司がいっぱい
逆ハーレム羨ましい^_^
ほのぼのとした雰囲気で安心して読めます
悪い人も今の所出てきてないし
お父さんと園さんの関係がどうなるのかなby 手巻き寿司-
私も常連になりたい!
青春時代、この作者さんの「ココロ・ボタン」が大好きで、「古閑くん…!」と胸踊らせて読んでいたことを思い出します。いつの間にこんな作品ができあがっていたの?と、気付けて、出会えて本当に良かった!御曹司くん達が集まる居酒屋、設定もトキメキますね。また、集まってくる御曹司くん達が、個性豊かでみんな魅力的。とても面白い作品です。
by きよプー-
御曹司がカッコいい!!
御曹司だけど優しくて人柄もよくて、めちゃめちゃ好感が持てます!!
ほんわかした作品の雰囲気も大好きです!!-