【ネタバレあり】御曹司の並ぶ店のレビューと感想(4ページ目)

いい感じですね。
職を無くして実家の小料理屋を手伝っている主人公。園ちゃんと父親の元に御曹司が転がり込んできました。個性的な御曹司が沢山登場しますが、どの人もいい人で安心します。これからLOVEに発展して行くと思うと楽しみです。
by 紫色の都忘れ-
御曹司なのに素直で優しい彼。ほのぼのとした感じで話が進むので楽しみです。ハッピーエンドになりますように。
by 炭酸つよめ-
こんなにほんわかした作品に出逢えて嬉しいです。
ヒロインの周りの人たちも御曹司のみなさんもいい人ばかりです。腹黒でもない計算高くもないツンデレでもないただピュアな御曹司もいるんですね。ヒロインがまだ未成年だったのが驚きでした。しっかりしてみえたので。by ダメ恋はまる-
面白い。始めの10ページで、あーそういう御曹司の並ぶ店ねと思いましたが、そこからまた話に展開があり、さらに面白くなっています。
by qbb-
御曹司にみえないけど、そこが親しみやすくて良いところ!本当の自分を彼女には見せれてるところがキュンです!
by 東電万作-
ほのぼの
ほのぼのしてて好きです。
御曹司たちもズレてるし
女子もちょっと風変わり。
でもお互いを思いあってて、さてどうなる〜by kuracchi-
あ
わたしはあまりすきじゃないかもー続き気になるーとかもならなかったけど絵は十分だと思う(˵¯͒〰¯͒˵)
by Amazonプライム-
御曹司だから、ちょっと感覚が違うところも有るけど、そればかりでも無く何だかほんわかしてる。
中々可愛い2人だね。by yuumisu-
ふわふわとした御曹司と古風なヒロインの関係性がとても素敵です!お互い同じ屋根の下でお父さんに気を使いなかわら距離を縮めていくのがまた愛らしい。応援したくなる登場人物です!
by ピーチピンク-
ホッコリしてる
御曹司と小料理屋の娘のお話。出会いからまず現実にはないだろうなぁとは思ったけど、終始御曹司が穏やかで上から目線でないから温かい目線で読むことができる。ただ、やっぱりファンタジーだよな。
by イチゴのミルフィーユ-