みんなのレビューと感想「御曹司の並ぶ店」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい意味でクセがあって面白い人達ばかり。
    魚屋の加恋ちゃん、園ちゃんの店の前で不審な行動をしていた善くんに対して「通報すっぞ」と声をかけたところ、面白かったです。

おちゃめでほっこり

とにかく絵が大好き。みんなが優しい。色んな人の人間模様を描いてるけど、明るいタッチでホンワカと読めます。今後の展開も楽しみ。

まさに夢?

料理関係の名前が気になって読んでみた。まだ最初しか読んでないけど、先が気になって仕方がない!御曹司とのドキドキはどうなるの?

今までと

今までと少し設定が違い、社会人の女の子がヒロイン。ちょっとドジな女の子とハイスペックな男の人が出てくるのは同じかな。

まだ途中までしかよめてないけど、これは良作な予感(*´ω`*)
    この作者さんの絵が好き。特に男の子!!

面白いです!ストーリーは。
    ポンコツ御曹司としっかり者の園ちゃんと。
    無料分を読んで、この先恋愛っぽさが出てくるんだろうけど…
    色っぽさが足りないというか、園ちゃんは何歳なんだろう?お母さんみたいに見える時と子どもっぽく見える時があって、あんまり年頃の女の子には見えない…
    御曹司もなんだかフワッとしすぎで物足りない。

羨ましい

複数の御曹司から好意を寄せられるヒロイン。
    この作品の御曹司達は暴力的でも上から目線でもなく、彼女の前では働く普通の社会人が息抜きしてるのと変わらない。
    店員と客として接してる部分と、プライベートに踏み込んでる部分とバランスよく話しが進んでると思います。
    感情が揺さぶられることは少なく、続きが気になって連載を追いかけるような作品ではないのですが、グルメや動物マンガのように暇なとき覗きにきたくなるような忘れられない作品ではあると思います。

作者さんの漫画が大好きで読みました。ほんわかな漫画です。絵も好みで話の内容も展開もすごく面白かったです。

ホントにあるのか(笑)

御曹司らしからぬ御曹司が、お世話になった人にお礼をするため、仲間を引き連れて店の客になってから、色々と展開していくストーリー。ヒロインの園ちゃんの実年齢よりも大人っぽさを感じる所に若干入り込めない感はあるけど、何故か続きを読みたくなってしまう。更新の度、全話即買い 笑笑

御曹司

みせ、
    繁盛してるのは

御曹司たちが!

絵もきれいなので

みやすいですよ。

おすすめします。