みんなのレビューと感想「BLIND NINE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

BLIND NINE

無料分だけ読みました。お話と謎の先がとても気になります!半分くらいのところまでを読めたので、この後の謎と伏線回収がとても楽しみです。

by ahtr

メイドとしてやってきたお屋敷にはいろいろ出る。
    ミステリー要素が満載で怖い。
    映画とかでもあるけど、登場人物の中にもうこの世の人ではない者もいるのかも。

出だしはまずまず

主人公、はじめは男の子かなと思ったのでちょっとびっくり。道行く人に引かれるほどの身なりでは無いように思ったけど。

本当にただの山奥なのかもわからないような場所にひっそり佇む洋館。
    電気も電波も届かない場所で起こる薄気味悪い出来事。
    続きは気になりますが、怖い。

怖いけど、他のメイドさん達が生きているから死にはしないのかなと思いながら読みました。他のメイドさん達が人間なら…の話ですけど。

by leonard

ん??

ヒロイン、家なし、職なしってなんでそこまで!?って笑いながら読んでたけど、、なんか怖いところに就職したねーー。電気もないし。怖いわー。私やったら夜寝られへん。

無題

とても怖くなりました。読んでいて緊張感が走るような恐怖感。展開の見当が付かないので期待が膨らみます。

なんか、よく分からない?

なんちゅうか、あっちこっち情報量が多過ぎて、で、何?て状態になってるけど、ここは、ホラーハウス?それか異次元の世界?

怪しい洋館で、様々な謎めいた現象。
    主人公は、メイドとして雇われたのだが、電気がない真っ暗な洋館で何がおこるのか…
    続きが気になります。

お化け屋敷

なんでしょうね〰️。あのお仲間さんも…。口が怖かった汗でも、あのおとこの人がチョイチョイ助けてくれるのかもしれない。こうごきたいですな!