みんなのレビューと感想「BLIND NINE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
続きが気になる!
無料で30話まで読みました。謎の恐怖体験に不気味な人達、一体何なんでしょう?急に消えたメイドさんは生きてるのか死んでるのかいろいろ分からなくて気になります!
by いっちゃん3号- 0
メイドとしてやってきたお屋敷にはいろいろ出る。
ミステリー要素が満載で怖い。
映画とかでもあるけど、登場人物の中にもうこの世の人ではない者もいるのかも。by ミルミルさん- 0
おもしろ怖い
人の心理状態がおかしくなりそうな感じだけど、主人公や周りの登場人物のキャラクターが面白くて好きです。まだ途中なのですが、一気見したくなりました。
by きゃっつびー- 0
先が気になる
ちょうど良い塩梅のスリルを感じながら読み進められる作品だと思いました!
散りばめられているミステリーの種がどのように目を出していくのか、楽しみです!by あん999- 1
カラー版で読みやすいんですが、主人公が最初、男か女かよくわからない画風でした。一話目だけ読んでもあまり引き込まれないかも。
by ななうめ- 1
本当にただの山奥なのかもわからないような場所にひっそり佇む洋館。
電気も電波も届かない場所で起こる薄気味悪い出来事。
続きは気になりますが、怖い。by kotonennen- 0
ヤバイメッサドキドキします。こういうの好きなんです。だけど、夜寝られなくなりそう。
ミステリーが好きな人にはオススメだなと感じました。by 喋々- 0
こわい。
サスペンスは好きだけど、ホラーは苦手だよぅ!おいしい話には裏があると言いますが、ヒロインには何も起こりませんように…!
by あつみゆ- 0
ハラハラする
コワイのでハラハラします。でも1話だけではよくわからないところがあったので今後ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので時間を見つけて見たいと思っています。怖いです。でもハラハラして面白いです。
by となりのアシベ- 1
by オセロニア大好き- 0