【ネタバレあり】俺たちつき合ってないから【フルカラー】のレビューと感想(13ページ目)
最低の男と、最低な女との話ですよね…
途中からイライラしだしたので、もういいや、とやめてしまいました。by ダブルカオル- 0
なんだか憎めない
正直、少しぶっとんでるなと思いながら健気で一途だからつい応援したくなる。。ひどいことされるからいっそ嫌いになれたらいいのに
by ゆなちゃき- 0
白黒で前読んだことあったけど、ピュンピュン気持ち悪いし主人公の女も頭やばすぎて途中経過で終わってた、、
by あおあおちゃん- 0
こんな典型的な最低男に騙される女がいるんだ、とある意味新鮮です。とにかく主人公がイタイタシイし、相手の男がクズ。
by るーいー- 0
主人公が頭悪すぎ!けれど嫌いになれないキャラで面白い。
途中で出てくる地主のおじいちゃんが、政治家の麻○太郎にしか見えない!
ついつい麻○さんに置き換えて見てしまい、嫌悪感。by うにっ子- 1
怖い怖い。。年収でそんなにひっかかる?なんか部屋の汚さとかが妙にリアルで、こんなヤバい男の正体も気ななるw
by Laraらら- 0
前に途中まで読んだことあった
1話で思い出した!こんなに登場人物全員にイライラする漫画はじめてだなーと思ったことを!だいぶ前だったけどまだ完結してないということは、相変わらずこの主人公が残念すぎる女性で、相手の気持ち悪い男の悪事もバレていないということかな。
by ずっちも- 1
ヒロインがバカ
ヒロインが凄く頭が悪い女で、何でこんな男に惹かれるのか毎回イライラしながら読む漫画です。絵が上手いから余計にリアルに感じてしまって腹が立ちます。でも結局最後にどうなるのか気になる漫画です。
by 石田桜- 2
俺たちつきあってないから…まだね
って、コロッとだまされる方もアレだけど、
ここまでクズな男は見たことない∑(OωO; )
無料の途中まで読んだけど、
奥さんホントに気づいてないのかな?by しゅんりぃ- 0
もう本名もしらなければ、合う場所もホテルって時点で遊ばれてるとしか考えられないのに、お金以外の魅力もないのになんで引っかかるのかな。
by noanoanoa- 0