みんなのレビューと感想「ジェノサイダー【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでいるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですよね。
by タマリンタマリン- 0
やっぱり、でかすぎは頂けない…
小さくても、エロく見せれば全然問題無いよ!
このマンガがそのまんまです!by モテ男2- 0
ダークすぎる
まだ2話しか読んでないけど、ダークすぎて続き読めない。
社会問題とかに繋がるんだろうけど、どうもね...by tocu- 0
カラー
旧版のモノトーンも読みましたが、やっぱりフルカラーの方が読みやすいですね。絵のうまさもよく分かります。
by 羽矢子- 0
24っぽい?
何か展開的に24を思い出しましたが、もっとダークな人間関係ですね。無料で読み進めましたが事件まで到達せず購入すべきか?考え中。
by ニッポニアん- 0
無料分だけ読みました。
結構ハードルな内容です。
続きがとても気になるけど...皆さんのレビュー読んでいるとハッピーな展開では無さそうな...by ぇりんこ- 0
カラーで見やすい。だけど、一話が短いから、もっと長く読めた方がいい。ナツミがせつないと思ってたけど、鉄男さんもせつない。
by これ。- 0
絵
好きです。この作家さんの絵、好きです。ストーリーは、物事がうまくいかない要素、困り感をたくさん持っている人たちが、うまくいくすべを見つけられなくて、そんな結果を招いてしまったような、、、かな?
by あっきいら- 0
途中まで、
途中まで、読みました。読んでいてここまで不快になる漫画は少ないと思います。リアルにこういう人がいると思うと吐き気がするほど、気持ち悪いです。
by こko- 0
切ない
なんだか主人公もあんまり生きることに楽しんでないししかも男は最低だし。大学とか家庭は金持ちだから不自由なさそうだけどそんな生活がうんざりなのだろう。悪いことにこれから落ちて行くのだろうか?かわいそうな主人公をメル友が助けてくれる?展開を望みます
by にしにしありあり- 0