【ネタバレあり】夫婦交姦~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~のレビューと感想(18ページ目)
- オトナコミック週間2位
無料イッキ読み:5話まで
- 117話まで配信中(60pt / 話)
仲良し四人、二組の夫婦で旅館へ。夫婦交換といっても、一回だけではすまされず、続くのでまぁ不倫だよね?なんだかなぁという感じです
by たー ゆー- 1
ありえなさそうだけどありえそう!!
明日香ちゃんの恋心…
こちらの夫婦は大丈夫!?
って感じだけど、個人的にはおもしろく読ませていただいております。by あいあいぷ- 0
絵はキレイ、が、、、
文句なしボディな美女!絵は良い!が、無料分まででいいかなー。買ってみたけど、夫婦交換とかじゃなく、ただの…
うーんby ぼぼんぼーん- 2
皆が了解の上の始まりなら良かったけど、四人とも旧知の仲だし夫婦関係存続させるの!?飼い殺しになる前に円満離婚してくっつき直したほうが…。このままだと人生辛くなりそう。
by 韓18- 1
はじめから?
なんかはじめから交換目的よりもホントに変わった方が幸せなんじゃないのかなぁと思って読んだのでエロいとかじゃなくて純粋に心配なカップルでした
by 匿保- 0
夫婦交換
二組の夫婦が旅行中にパートナー交換!普段とは違う相手とのHに日々我慢していた快楽を得る。
子作りをするつもりだった夫婦は後ろめたさを感じながらもパートナー交換に意欲的な夫婦の積極的な行為を受け入れていく。by 匿名マンガ好きさん- 0
いやらしいのはいいんだけど、イラストが美しくなくて苦手かも。あとストーリーがシンプルすぎてただいやらしさだけって感じかな
by Ericoco- 0
これはすわっぴんぐではないのでは???
押しの強い2人にいらっと推しに弱い2人にはもやっとしながら読みましたby szms- 1
こんなの実際はいやだーーー!!!って思いながらもドキドキが止まらない展開!、
最高です!、
読んでよかったwby うーたん723#- 0
微妙かな
冒頭の数話読んでみましたが、友達カップル同士で温泉旅行。
まではまぁいいとして、妊活に向けての禁欲2ヶ月とか言うあたり下世話な感じ。
そこらへんからなんか夫婦組み合わせ変えて先に出て行った組と残った組になり、出て行った方はなんと中で出すという。。
残った組の方は男が強引で、奏?の同意得られてない状態で始まっているように見えてもう男がはんざいしゃにしか見えず。
微妙というか、、、by kanoka666- 3