【ネタバレあり】夫婦交歓~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~のレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で15話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWんー
途中で絵が変わってしまってとても残念です。胸大きすぎだし最初の方がエロさがあってよかったです。話もグダグダ…
by らいおんちゃんまん-
NEWきっかけをつくったうえにその後も散々やっておきながら奏が元の生活に戻れると思っていることに違和感……。礼司が初めから明日歌と結婚していれば何も起こらなかった話なので早く別れて各々身体の相性のいい相手と好きなだけすれば?という気持ちになります。
by ジュ jk-
NEW変わってしまった
夫婦交換のタイトルで、最初は夫婦交換のつもりだったのかもしれないけど、体の関係までは考えていなかったのに、いつの間にか関係まで進んで、両夫婦納得してない夫婦交換?になってるように思いました。
描写は良いので、つい見入ってしまいます。by ともとも315!-
NEWうーん…
アニメで知って読んでみたけど、好き嫌いが分かれるな、と感じた。ヒロインの夫は、ヒロインの事が好きなはずなのに自分に負けてるのが、情けないし、もう一人の男性の方は、いい加減、ヒロインの事を諦めてほしい。
by りー君ママ-
展開がずっと同じ
似たような展開が多く、同じことを繰り返してます。そろそろ4人が幸せになってハッピーエンドで終わって欲しいです。
by きゃべじ-
友達夫婦でパートナー交換 ここまでやっちゃうと戻れなくなっちゃうよねー 無料分だけ読み終わったけどこれからどうなっちゃうんだろー
by ちゃーこ⭐︎-
デカチチ!
親友同士の夫婦交換のお話しですが…
戻るつもりで交換したが…交換が良すぎて戻れないでドロドロと進んじゃって、どこまで行くんだか?笑笑
どっちの嫁もスタイルバツグンで、うらやましい笑笑by さくまもきち-
ネタバレ
旅行に来て夫婦交換してそれぞれが関係を持つなんてありえないけど、ヒロインが可愛くて無料分読みました。内容はまぁまぁって感じです。
by めちゃコミ好き女子-
漫画大好き!
これはめちゃくちゃえろい!!刺激強めです!!もうこういう漫画大好き♡とにかくえろすぎるーーー!オススメー
by 雨過転生-
うーーん。他の方もレビューしてるようにただダブルNTRものになってる
こうじゃないんだなぁ平和的(?)に夫婦交換ものって無いのか?by あんこだんご-