【ネタバレあり】夫婦交歓~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~のレビューと感想

- オトナコミック週間2位
無料イッキ読み:5話まで
- 129話まで配信中(60pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW。
絵がめちゃくちゃきれいで開きました。 旅行で四人できてて、こんなことになるなんてリスキーすぎる。相手のこと全くすきじゃない?罪悪感で全員との関係がきれてしまいそうですね。
by 三島ごす-
NEWスワッピン◯とNTRの意味を履き違えている気がする作品でした。
レイジとアスカ…この二人にハッピーエンドはいらん😤👎👎👎
ヒロイン奏ちゃんにだけ幸せが訪れますように!と願わずにはいられない作品でした。by 胡麻餡一択!-
NEWカラーでエロい
カラーだからアダルトすぎる!刺激強い!リアル。奏は本当に嫌なのかな?普段ない刺激にちょっと揺れたよね。奏の夫は欲望に負けすぎ。奏も同じように抱けばいいのに!
by いちごワッフル-
NEW実際には
そんな分かりやすく夫婦交換はないよねって思いながら読んでるけど、軽い人同士ならありえるのかな。良い意味でアホくさいから気軽に読める。
by あーにゃん777-
NEWお互いに浮気したのに戻れるのかな?元々交換した相手の方がうまくいっていたりするのかな?スレンダーすぎないところがいい。
by ささりめ-
NEWダブル夫婦で旅館に泊まりにきたのに、こんなことある!?ってくらい夫婦交換になってしまった!?まだ無料分ですが楽しく読ませてもらってます!
by ディーコン-
NEW絵は綺麗です。
長々と同じような話が続き、何か疲れて途中で読むの止めてしまいました。
読んでとても苦しくもなりますby ベリーベリーハッピー-
興味はあるけど
無料で読み始めました。面白くて続きが気になる。興味はあるけど、さすがに行動にするとなると勇気がいるかな。
by みき~-
エロ描写がいい
Wデートで奏がこうすけに寝取られているときのエロ描写が元々綺麗な絵もあいまってとてもよく見えました。
by エロ漫画審査員-
内容が激しい、、、
最初からえっちな感じがすごいです!笑 いま流行りの夫婦交換のストーリーなんですが、続きが気になりすぎる、、(^^)
by みみこりんこ-