みんなのレビューと感想「夫婦交姦~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)

さっさと終わるべき

様々なサイトによくこの漫画の広告が出るので
    現18巻全て購入しましたが
    他の方の意見でもあるのですが、単純にまず長い
    スワツピングと言っているがスワツピングどころではなく、ただのNTRになっている現状
    チャラい方の男は単純に奏が欲しいだけ、しかも次第(18巻)にはもう奏の気持ちが完全に傾いていて
    本当にNTR状態になってきている。
    眼鏡夫の方は奏とよりを戻したいが、欲にまだ勝てていない現状。ただ愛する気持ちは固いまま
    明日香は眼鏡夫の事が好きだったから自分の思うがままに忠実に行為をしている。
    チャラい男は完全に奏が欲しい、明日香はほぼいらないと思っているに等しい状態で実にこいつがうざい。
    ダラダラやってるから夫婦交換がただのNTRになっているため、その類が好きな人ならおすすめに近いが、嫌いまたは良い風には思わない人には向かない漫画
    作者はダラダラとやりすぎる。10話くらいで完結すべきだった

早く別れたらいい

きっかけをつくったうえにその後も散々やっておきながら奏が元の生活に戻れると思っていることに違和感……。礼司が初めから明日歌と結婚していれば何も起こらなかった話なので早く別れて各々身体の相性のいい相手と好きなだけすれば?という気持ちになります。
    明日歌さんが主人公で、結婚した幼なじみを諦められず寝取る話であればスッキリ読めたかも。

もはや漫画の趣旨が違う話(長文)

続きが気になるので購入しているが
    もはや夫婦交かんという名目はなく
    如何に幸祐・明日歌が男女略奪寝取るかに重点を置いており非常に残念な進行具合

作者も物語の落とし処を見失ってるのか
    旅行終わってまで続ける内容なのか疑問である

しかも話の開始が幸祐が浮気してるでしょ?の
    開幕なので(1話目)、仮に明日香・メガネが幸せなっても幸祐・奏はまず幸せにはならないと思う

また幸祐は奏と関係を持つ為に脅迫めいたことをやってるのでどうも幸祐・奏の組み合わせは読後の後味が悪く、幸祐の全て思惑通りが気持ち悪さを助長させる。これでこの2名が妊娠結婚しても関係性に無理がある。メガネもメガネで欲望に忠実すぎだが…

寝取りものとしてはイラストも文句無しの極上で女性もかなり好みなのだが、特に幸祐の奏に対する粘着度合が明日香を遥かに凌駕しており、この男が進行役件嫌われものなのは仕方ないが気持ち悪さの助長と抜けるかは切り離して欲しいと思う今日この頃

17話18話を見逃していました。

17話18話で礼司と奏が寝ている所に忍び込んで来て、いかしてやるよ、とか言って、寝ている礼司の横で奏の陰部に押し付けるシーン。これを見逃していたので、今迄は、礼司が嫁を守れなかったのが、悪いと思っていましたが、この時、礼司に気付かれないようにやりまくった、奏を見て、あー奏は、地獄に堕ちても、しょうがない、礼司は、明日歌と幸せに成れば良い。と思いました。奏は、悪魔と共に闇の底に堕ちて行く。

う~ん。

レビューが高かったので興味本位で読んでみました。

なぜこんなにレビューが高かったのか疑問でした。
    絵はカラーでキレイでしたけど、どうしても礼司・奏夫妻の押しに弱くて受け入れてしまってる奏とか、明日歌の誘惑に負けて…
    幸祐・明日歌夫妻はゲスいな。
    まぁ誘惑に負けちゃったのはいいとしても、中にってダメでしょ~。
    ホントに子供出来ちゃったらどうすんのよ~!とモヤモヤしてしまいました。

明日歌が最後何か言いかけたけど、やっぱり礼司が好きって言いたかったのでは?もしそうだとしたら、礼司はこの関係続けそうだな~ってイライラしちゃいました。(まだ先はわからないのに笑)
    お互い気持ちは無くて、あくまで夫婦関係が良好ならばスワップしてもいいと思うけど。

とにかく早く元に戻ってほしい!!

途中から気持ち悪い

序盤までは奏の礼司への気持ちを無くさず、半ば強引に関係を持たれているが、心は奪われていないところがよくて、読んでいて不快感はそんなになかった。でも、最近の話は、礼司は奏と子供を作りたいくせに、流されて何度も明日香を抱いてるし、奏も明日香の相手の金髪に心が動き始めているため、夫婦交換の話から、ただのNTRの話になってきている。NTR好きな人には楽しめる作品だと思うが、夫婦交換=NTRで終了だけはやめてほしい。
    今後作者がどう話を終わらせるかわからないけど、夫婦交換を通して、最終的には、奏と礼司には幸せになってもらいたいが、そうなると明日香のハッピーエンドがなくなるので、どうするのだろうか…
    金髪男に関しては、最初から奏を寝取るつもりだし、明日香を大切にする気もないので、ただただクズとしか思えず、気持ち悪い。演出上必要なキャラだろうし仕方ないとはいえ、生理的嫌悪感が話が続いていくだけ上がっているので、退場願いたいくらいには嫌い。作品としては、絵は綺麗だし、女の子は可愛いのでストーリー気にしなければ個人的には好きだが、このままNTRで進んでいくなら読まないかな。

絵の良さで成り立ってる

正直期待が大きかっただけに、微妙といわざるを得ないですね。
    まず本当に良いなと思う点は絵がフルカラーなのにすごく綺麗で、男女2組とも美男美女かつキャラも対照的なのが際立ちますね。

ただ話の構成が中途半端になってしまってる。NTRにしたいのか、スワップにしたいのか、作者がどこに持っていきたいのかが分からない。(最新見る限りはおそらく相互NTRか、中途半端さを考慮するなら最終的に元の関係に落ち着くのどちらかだとは思うが)
    話は長くせず、もう少し短かくまとめてよかったのではないかという感じです。

最新話

レイジと明日香のベットシーンを見た奏。レイジが明日香に《奏じゃ無くて、ちゃんと愛してるから》と言った…奏はレイジのその言葉を聞いて部屋を後に。夫婦交換辞める。言うとった矢先にコレや…奏と連絡取れないレイジは、聞かれた?って!バカ?明日香その様子を知りながら普通にコーヒー入れてるし( ・᷄д・᷅ )この2人には絶対ハッピーになって欲しく無い!避妊もせず出しまくりやし!と、別の夫婦交換ストーリー要りませんので、早く決着つけてくれ!本当にこの2人にはざまぁwwwwお願いしたいです!幸せになれる事ない思いますけど💦交換のマナー初めからこの2人はして無いし(避妊)最低限のマナー!交換ならね。明日香の旦那もさ、明日香の事好きなら何で?ハッキリ言って、奏だけが置いてけぼり状態じゃない?男2人、明日香に夢中!と、明日香が本当は好き!主人公ちゃんだけが幸せになるラストで締めくくりしてくださいm(_ _)m

by 1298

もうやめてあげて

紆余曲折あったけどようやく元鞘に戻れそうだったのに明日歌とチャラ男がまた引っ掻き回す展開になってげんなりorz
    エ◯シーンはとても素晴らしいけどこれ以上奏さんが苦しむ展開を見たくないからチャラ男と早く引き離してあげてほしい!そして眼鏡はもう少し理性を保って奏さんを守る努力をしろ!!

今後どうなるか気になる

メガネの礼司さんと明日歌ちゃんはこのままくっついちゃいそうな勢いですね。笑
    明日歌ちゃん的には昔好きだった相手と出来てうれしい。礼司さん的には嫁が最初に裏切ってるし好き好き言ってくれる後輩に心まで浮気してもしゃーないかも。
    一方の二人はまだまだNTR初期段階で、最後まで拒むのかチャラ旦那に落とされてしまうのか続きに期待。