課金貧乏さんの投稿一覧

評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

評価高いの納得

めちゃくちゃおもしろい
    ツェツィの天然具合とルキの鬼畜ぶり、いいですね
    お互い小さい時に出会ってルキはツェツィ一筋、ツェはヒロインの敵であるからルキから恨まれてると思ってる
    でもそれはツェの周りの虫を排除する為なんだけど、そりゃあんなオーラ出してたら恨まれてると思うよね
    しかし、ルキのツェを手に入れる為の策士ぶりドンピシャお見事。
    見事手に入れるも、天然ツェにはヒロインの復讐のためと勘違いされ、ほんとわかりやすくしょげるし鬼畜可愛い
    それと周りの登場人物のキャラも面白い、特にお気に入りはケイト ノリが最高
    ルキには、このまま鬼畜全開で重く愛していって欲しい。

あと誓文って迷惑、王子ぶっ飛ばすとか笑えてしまった。

最新話まで読んでみた 長文です

気づいたらハマってしまったけど…
    奏 幸祐はHが刺激的なだけでルールは守ってると思う。しかし礼司 明日香 ルール無視して暴走、先にやられたからって被害者意識、もうどっちが先とか関係ない!

礼司は常識人ぶってはいるが、優柔不断だけど下半身は即効即決。
    明日香自分ファースト、浮気されたって被害者ぶって騒いでるけど、礼ちゃんが好きとかずーっと聞かされてたぽいし、幸祐が可哀想に思えてくる。ある意味 明日香が先に浮気してる様なもんじゃないのか。
    そのくせ幸祐まだ私の事好きなのかな?って思いつつ、礼司には「礼ちゃんだけが好き 幸祐もいなくなって 礼ちゃんもいなくなったら誰も愛してくれない」って泣いてすがって悲劇のヒロイン、礼司も(もう明日香には俺しかいない)ってなにそれ、奏に最初に言ってた「僕は必ず迎えに行く」ってなんだ、肉欲に負けて奏は置いてきぼりか。
    挙句、「奏じゃなくてお前の事を愛してる」って奏に聞かれて、その後奏電話出なくて(さっきの聞かれた)って心配するとこ違うでしょ、だいたい奏帰ってくるのにするか普通、もうなんなのこの二人。でもそれも奏が帰ってくる事わかっててワザと見せつけ、聞かせる様に仕向けたとかしか思えない**明日香確信犯?
    もう貞操観念のない、ところ構わず始終盛ってる者同士くっついて不幸になって下さい

それと宍戸先輩も絡んできたけど、この流れとくっつけて話続くんなら読むやめようと思う。
    昔の思い出話も特に必要性感じないし、無駄が多く迷走してて失速感が否めない。