みんなのレビューと感想「いとしい君との初夜事情。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

攻めが知った愛

はじめては痛くないようにする!女子との愛のない経験は豊富な攻め。←体格良い攻めが好きな方は特におすすめ。
    未経験の受けを大切に丁寧にすすめていくところに愛が感じられます!好きな気持ちがピュアで応援したくなるふたりです。

by pitoto

表紙だけでは絵柄分かりませんでしたが、
    奏斗くんとっても可愛くてまっすぐな子でした。
    可愛らしくてキュンとします。もっと2人のイチャイチャを見ていたかったー。

試し読みで気になって購入しました。好きな人のために変わっていくところや想い合うところを見ていると微笑ましくて羨ましくなりました♡

by 虹愛

うん

なんというかセンスないと硬いって言うけど
    そこまでして離れたくないと思える相手に出会ったもとチャラっていいな

すごくいい!

ヤリ○ンのダイキと恋愛すら知らないミナト。でも実は同じ高校だった。ダイキの必死さとミナトが受け入れようとする努力。二人がとてもかわいい。私がハマったBLの中では4番目だけど全部読んでしまった。

なんか、良いなぁって思いました。
    お互いに、こんな気持ち知らなかった、こんな幸せ知らなかったってぐらい、相手に愛情が溢れているのが伝わってきて…こっちまで幸せな気持ちになれました(*^^*)

広告をみて口コミをみて購入。最初から楽しめました。男子達が可愛いし、絵も丁寧なので良いと思います。課金する。

可愛い!

もう可愛い以外にない!(笑)
    ヤリ◯ンと評判(?)だった大樹と、恋愛が分からない湊斗の相手を思う感じと、少しずつ縮まる距離にまたドキドキします。湊斗の家族も皆素敵です。
    思わず一気読みしました。
    2人の体格差がまた良いんですよ。
    続編出ないかなぁ~。

by MooNxx

評価高くて読みはじめ、期待以上におもしろいです。お互い思いあっていてきゅんきゅんします

by 本音

体格差萌えでヒット

前半長く感じちゃうんだけど、後半がだからこそ凄く良かった。
    この作者様の描くラブシーンは愛情が溢れていてビジュアルを楽しむだけじゃなくジンときちゃう。
    ストーリーもキャラも良かったです。