みんなのレビューと感想「いとしい君との初夜事情。」(ネタバレ非表示)

ほっこりなピュアラブストーリー♡

高校時代から、来るもの拒まず、去るもの追わずな大樹。
    男も女も関係なく、身体だけの関係を求められれば、
    一時の快楽と優越感を求め、関係を持つ。
    そんな自由奔放な生活を送ってきた大樹の前に
    突然現れた、真面目でまっすぐな高校時代の同級生、奏斗。
    対堕落な自分と真逆で、
    バイト先の上司に嫌味を言われながらも一生懸命働き、
    自分の役割を果たそうとする奏斗に惹かれます。

大樹は奏斗にほぼほぼ一目惚れ♡
    自分とは正反対の奏斗に見合うよう心を入れ替え、
    誠実に正面から向き合おうとします。
    一方、奏斗も自由奔放にしていた大樹の過去を知りながらも、
    奏斗に誠実に向き合おう一生懸命な大樹を好きになります。

両思いになるのは、割とスムーズです!
    でも、お話の本番はここから(๑˃̵ᴗ˂̵)♡

痛みに弱い奏斗はなかなか大樹と
    身体を繋げることが出来ず‥!
    心が繋がっているなら、それでいい‥!と思う反面、
    やっぱり大好きな人としてみたい!と思い気持ちに
    2人ともがそれぞれで悩んでしまいます。゚(゚´Д`゚)゚。

2人が同じ方向で悩んでいるのが、すごく良い♡
    2人ともしたい!その気持ちが一緒なだけに、
    うまく行かなかった時の落胆やすれ違いもあるし、
    すごく応援したい気持ちにもなります!

最後、やっぱり痛かったと思うけど、
    それでも奏斗の満足した嬉しい表情が何とも言えず素敵♡
    あの笑顔に大樹も救われたのかなと思います(*´ω`*)

自由奔放だった大樹がここまでピュアになれるのか‥ww
    とちょっと意地悪く考えてしまう所もありますが、
    奏斗に全てを浄化されたと思うと、納得かな♡ww

微妙

無料分読みました。正直微妙でした。タチの過去がやりすぎ…そこで、一気に冷めてしまう。純愛に目覚めても、信用ならない。よくこの人に体を預けるな…って思ってしまったら、購入には至りませんでした。

恋で人は変われる!

好きな人のためなら我慢できるし、一緒なら乗り越えられる‼️そんな素敵なお話しでした。
    あの居酒屋での再会がまさに運命的な出逢いだったんだなぁ。

心の交流を楽しめる

ガタイが良いやり○んと華奢で大人しい2人の交流。
    痛くない初めてのために奮闘するという今までにないお話。

ちょっと極端な性格設定と、付き合ってる現状から過去を振り返る展開のため、キュンな話というよりは愛情の話という感じでしょうか、、、個人的な好みとして、ダイキの顔がタイプではなかったので課金には二の足踏んでいます。

可愛い!

もう可愛い以外にない!(笑)
    ヤリ◯ンと評判(?)だった大樹と、恋愛が分からない湊斗の相手を思う感じと、少しずつ縮まる距離にまたドキドキします。湊斗の家族も皆素敵です。
    思わず一気読みしました。
    2人の体格差がまた良いんですよ。
    続編出ないかなぁ~。

by MooNxx

元やりまくりの大樹が、本当に好きになった人は同性の奏斗。
    初めては気持ち良くしてあげたいという愛情で、何度も初夜を挑戦する話。
    出来るまで初夜らしいです。
    愛情たっぷりな攻めが、受けの奏斗をとろけさせて無事に初夜が終えられるかな。

攻めが知った愛

はじめては痛くないようにする!女子との愛のない経験は豊富な攻め。←体格良い攻めが好きな方は特におすすめ。
    未経験の受けを大切に丁寧にすすめていくところに愛が感じられます!好きな気持ちがピュアで応援したくなるふたりです。

by pitoto

体格差がたまらない!

体格差が好きな人は絶対読んでください!!めちゃモテ攻めと控えめな性格の受け。友達同士だったハズの2人がどんどん距離を詰めて行きいつの間にか恋人同士に!でも恋人同士になってから2人の間に大きな壁が立ちはだかる…

続きが楽しみすぎ

珍しく前情報なしで読み始めました。
    表紙絵からは、ただただエチなんだろうとかってしか思ってなかったら、恐れ入りました。
    受け君の話し方が好きだし、攻め君の一途っぷりもいいし、続きが早く配信される事を願っています。

めちゃくちゃ良い話でした!
    泣けるー!
    溺愛彼氏がどのようにして溺愛彼氏になったのかも良かったし、受けの人間性がすごく良くて惚れちゃうのも納得でした。
    キャラを深堀りできているというか、人間味があって2人ともかわいかったです。