みんなのレビューと感想「ポンコツ警察官は私に夢中」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
大丈夫なんソレ
って感じの内容(笑)警官と言う肩書はあるけれど、やっていることはストーカー(笑)犯罪でしょ。イケメンだから許されているやつ。
by わぁた- 0
ちょっと好みじゃなかった
警察官との恋愛物好きだけど、ポンコツな上にズレ過ぎててあんまり好きじゃないなぁ…。
無料分読んで課金はないかな、と思ってしまった。by poonya- 0
警察官なのに暴漢に殴られて昏倒、ストーカー女に包丁で斬られ血を見て気を失うとかあまりにポンコツ過ぎる。
その上主人公に好意を持って安全の為と言って隣に引っ越してくるとか、完全なストーカーでその方が怖いけど…
無料分のイントロ部分だけで読む気がなくなった。by しろねこa- 0
警察官と付き合いたかった私にはポンコツでも、うらやましい 笑
方言フェチは、チョット設定的に、ん?と思いますが、読みたいと思います。by マンガ大好きっこ- 0
無料分の3話しか読んでないですけど、面白そう➰♪続きも読むことにしました➰。こんないい人に好意を持たれたいなぁ!
by ひらめさん- 0
日比谷さんはお巡りさんとしてはちょっと頼りないかもしれないけど、椛ちゃんを思う気持は本物だね!
2人のこれからが楽しみです!by たなかはし- 0
3話しか読んでないですが…私はちょっと好みではありませんでした。ポンコツなのはいいとしても、それプラス、爽やかにストーカーっぽいって感じがちょっと。。でも絵は好きです!
後は、この人がどうやって警察官になれたのか物凄く気になります。by むむむ☆- 0
無料分だけ読みました。
いやポンコツにも程がある!笑
そしてなんかストーカーっぽい!笑
顔が爽やかイケメン風だからおっけいかもだけど・・・いや私はアウトかな・・・by たみさゆ- 0
ポンコツすぎる
警察官なのに!?
ちょっといろいろ倒れすぎだし。
本当にポンコツてす!!
でも、何か憎めなくてカッコいい一面も。by 蓮ちゃんネコ- 0
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。何だか不思議な話しだけどうまく行ってほしいなぁと。
by みわさんかっこいい- 0