みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ぜんくんとりさちゃんのやりとりがなんかいいわ〜。
どんどん次へ次へと読みたくなってしまう。今後の展開が気になる。by さくらそう☆-
面白そう
ん〜上位ランキングで見つけて、ストーリーは面白そうだけど
絵が私はあんまりこのみじゃないかな〜
でも無料購読分を読んでも良いかもby らい♡-
主人公のエリーがいいですね。こういう真っ直ぐで不器用なところが良いです。本人のいたって真面目な返しがつぼります。
by モカ子-
人に頼ることが出来ない優等生女子の理沙がある日、喧嘩してボコボコに成って居る不良少年の禅を見かけて、周りは誰も助けようとしないかな理沙だけが駆け寄って手を差し出したのをきっかけに、禅が理沙のピンチに助けに来たりして少しづつ距離が近付く2人。
優等生女子の理沙と不良少年の禅がこれからどう成って行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク-
ぜん
いつでもどんな時も、自分を守ってくれる、そしていつでも味方でいてくれる人がこの世にいてくれるのって、本当に最高なことだよね。って読んでいて思いました。
by ツネジ-
かっこいい
禅くんがかっこいいです。そしてリサちゃんの真面目なのにとぼけた感じも可愛らしいです。無料分だけですが、続きが気になります。
by フッソ-
無料ためし読みしました
無料試し読みが一話分、そしてアラフォー世代でなじみがありそうなイラストや最初の喧嘩のシーンからのシチュエーションがよくある感じ。懐かしさも感じる漫画でした、わかる人いるんじゃないかな〜という感想です
by ホシホシー-
設定はありがちだけど
ヤンキーと優等生という設定は、結構ありがちだけど、「お助け券」発行というのが面白いですね。
お互いを必要としてる、っていうのが、すごく良く伝わります。by まひまひま-
久々に、きゅんきゅんするやつだ〜
じらすよね〜きゃーってなっちゃう!
恋とかまたしないな〜って気持ちになれる!by jayyyyy-
生真面目な女の子と、他校のやんちゃな男の子。普通ならケンカでボロボロになってる不良みたいのには関わらないようにしちゃいそうだけど、このヒロインは強い子だね。
by りょーこさん-