【ネタバレあり】ひかえめに言っても、これは愛のレビューと感想(4ページ目)

パイクに乗ったナイト💕

不器用で甘え下手だけど一本気なリサが、いいヤツなヤンキー禅に、軟化してく様がよいです。ふたりのちょっと噛み合わない会話はクスッと楽しいし、専属騎士のように絶対助けに来ちゃう禅にまんまとキュンとなるし。このナイトっぷりは漫画とわかってても女子の憧れね。すっかりアンチエイジングしちゃいました。文哉くんの今後の絡みも気になるところ。更新楽しみにしてます!

斜め上の視点

禅の言葉一つひとつがとても気持ちがいいです。人を包み込むような温かい言葉のセンスだと思いました。ヒロインの武士のようで、でも内に秘めている本当の自分を隠して生きてきた姿は、どこか自分にも重なるところも。共感出来る面もあり、一気に読んでしまいました。ところどころ、靴下が出てくるシーンでは一人吹き出してしまいました。面白いです!そして、続きが気になります!!

無料分だけ読みました(*^^*)

素直に正直に上手く自分の気持ちを言えない不器用な真面目ヒロインと不良少年ヒーローとの恋のお話

雨降る日にケンカをしてケガをしたヒーローにタオルや病院を教えてあげたヒロイン
    皆が気にはしても助けようとしない中、ヒロインだけは声を掛けてくれた…恩返しに、恩返しのチケットなるものをヒロインに渡し、必ず助けると約束したヒーロー
    ヒロインが塾に向かう途中、ヒーローとケンカした相手達に絡まれて…
    連絡しないのに助けに来てくれたヒーロー…優しい(*^^*)
    でもずっと近くにいて見守っていてくれていたのかな…( -_・)?

これからふたりはお互いに好きになっていくのだろう…(*^^*)
    一度きりの甘酸っぱい青春の恋が実りますよに…(*-ω人)☆彡

それと、目とかへの暴力はいけませんよ!!少年達ι(`ロ´)ノメッ怒

欲しい!

喧嘩でボロボロになっていたヤンキーを助けた真面目な女子高生。
    恩を返すと、ヤンキーがくれた何かあったら「助けるクーポン券」。
    ヤンキーに助けて貰ったお礼に差し出したのは、自分も何かあったら、助けるというクーポン券だった。お互いに相手が困った時に助ける約束になったクーポン券。恋の始まりなのか、それはもう愛なのか…みたいなお話?かな?
    とりあえず、クーポン券欲しいです。

作者さん買いです。不良男子と真面目な女の子の良くある恋愛話なんだろうなと思いながら読み始めましたが、結果どんどん気にって配信分前話購入してました(笑)

人に甘えたり、思ってる事をなかなか言えないヒロイン。でも、芯が通っててカッコイイです。
    そして、ヒーローもまた不良だけど本当にカッコイイ。素直に甘えられる相手になるんだろうな。
    早く続きが読みたいです。

ひかえめな愛

エリちゃんと禅くんのラブストーリー。
    純粋でとっても二人がかわいいです。
    優等生と不良というよくある設定ですが、話のテンポが速くってともて読みやすいです。
    無料分までしか読んでないので、これからきゅんきゅんしていくのだと思いますが、仲良くなっても楽しいお話がくるのかなと期待してしまいます。
    まだ、二人の背景がよくわからないのでこれからかなと思って読んでます。

まぶしい二人

ありがちなヤンキー君とまじめちゃん
    の設定ながらも他作品とは一線を画す素敵なストーリーです。
    禅くんがヤンキーなんだけど、どこか礼儀正しく(助けてもらった時のお礼をちゃんと言うとか)リナちゃんの張り詰めた感じとか…
    無料の9話まででも伝わります。
    作者さんのセリフのチョイスもステキだなって思います。
    これは…課金して読んじゃうな。

不器用な主人公とチャラいヤンキーの恋物語なのかな?
    先を読むほど無料分で惹かれるものが会ったわけではないけど、評価高いからしばらく読もうか悩む

堂々と言います、これは愛です❤

2人の出会いは運命だったのだと思う。。。いつも肩の力を抜けず沢山の荷物を背負ってしまうりさちゃん。そんなりさちゃんの荷物を少しずつ軽くしてあげる禅。
    素敵すぎます。。。😭
    禅めちゃくちゃ情に厚い良いヤツなんです。ヤンキーの括りに入れないであげてほしい😂
    絶対最終話まで読みたいと思います‼️2人の今後が楽しみ~🥰

めっちゃいい!!!

歳をとりすぎて少女漫画から遠ざかっていましたが、ギュッと心をつかまれた作品です!
    ヒロインにめっちゃ共感できるポイントがたくさん。
    ヒーローがド直球で前向きなところがすっごく素敵です。
    わたしの人生にも禅のようなヒーローが現れてほしかったー!!!と思いながら続きを楽しみに待ってます。
    楽しみすぎて本誌読み始めましたw