Hayuri97さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

恋の行方が気になります

離婚復縁でひさびさに再会したお兄ちゃんに恋心を抱いてしまい苦悩するヒロインが、幼馴染と偽装で付き合うことで日常を守りつつ過ごしていくお話です。
    たいていの漫画はどの人とくっつけばハッピーエンドなのかが一目瞭然ですが、この物語はどっちとくっつくのがハッピーエンドなのかわからなくなります。
    幼馴染がとても優しくて素敵な男の子だし、ヒロインも自然体でいられてとても相性が良さそう。
    わたしは幼馴染の男の子とのハッピーエンドを願ってしまうのですが、どうなるんでしょうかー!
    続きが楽しみな作品です!

救世主現る

とにかく元婚約者がひどい。精神的DVとかモラハラのレベルです。ヒロインはあったかい環境でのびのびする方が合ってそうなのに、元婚約者のせいで転職して外で強い女を演じながら苦しんでいる。身近にいた人が実はヒーローだったけど、素でいられる相手がなにより大事だなと思う作品です。続きが気になります!

控えめに言って最高です

最高ですー!無料分読んでて最新まで一気買いしました。。ハイスペックでぐいぐい来る系のヒーローですが、ヒロインの嫌がることとか一切しないし強引でもなくてとってもいいです!会話のテンポがゆっくりで、言葉を選んだりしながら慎重に伝えたりしていて、他の漫画にはない空気感というか情緒があります。何度も読み返してしまうし、紙媒体でも買おうとすら思える作品です!

激重感情を抱いたエリートイケメンとの恋

爽やかでもドロドロでもない新しい感じでおもしろいです!
    ヒロインのお相手の方の愛が重すぎるのですが、無害です。
    途中気持ち悪いほどのストーカーですが笑、ヒロインや周りに危害を加えることはなく、誰もが羨むエリートイケメンです。
    溺愛を受け入れちゃえばいいのになって思いながら、そわそわしながら行方を見守っています!

いくつになってもときめける作品

本当に素晴らしい作品です。真っ直ぐでかわいい主人公と、それをしっかり受け止めてくれる彼氏。2人で成長していく姿もあり、何度読んでもときめいたり胸がギュッと苦しくなったりします。
    連載当時リアタイで読んでいて、単行本も全部持っていました。あの頃からだいぶ時が経ち、手元に本もなくなったけど、無料分を読んだらひさびさに全部読みたくて読んでます。

めっちゃいい!!!

歳をとりすぎて少女漫画から遠ざかっていましたが、ギュッと心をつかまれた作品です!
    ヒロインにめっちゃ共感できるポイントがたくさん。
    ヒーローがド直球で前向きなところがすっごく素敵です。
    わたしの人生にも禅のようなヒーローが現れてほしかったー!!!と思いながら続きを楽しみに待ってます。
    楽しみすぎて本誌読み始めましたw

読み応えあり!気力が必要!

いちゃラブ展開をたくさん浴びたい人やサクサク展開してほしいせっかちタイプにはおすすめできないかも…読み応えはめっちゃあります!
    話もすごくおもしろくて、幼馴染の恋が少しずつ進展していく胸キュンもたくさんあるのですが、ライバルだったり生い立ちだったり片方が半分芸能人だったりでかなり不穏要素が多いです。

なんだこの素晴らしい漫画は!!!

無料分から一気に全部買ってしまいました!!!
    最初はふたりとも鈍感でヤキモキしつつ読んでいたけど、なかなか自信が持てない時期ってありますよね。両思いになってからとにかくかわいい!周りもやさしい!お邪魔虫とかすれ違いとか嫌がらせとかなくて読んでてもつらくない!すごく幸せな気持ちになれる漫画です!

やまだぁぁぁ!

感情がわかりやすい年上女子とクール系年下男子のラブコメです。
    ヒロインがかわいい!まっすぐですごく応援したくなる女の子です。
    ヒーローは冷たそうにみえてそうでもない、クール系だけど彼女には甘めなイケメンです。
    アニメ1話を観て全話一気に買ってしまいましたが(笑)続きがめっちゃ楽しみですー!

劇的な出会い

第一印象最悪の出会いから始まる物語ですが、引力がすごい!
    これまで読んできた漫画にはない展開です。
    バンドマンとの恋愛にはあまりいい印象はないですが笑、爽やかに話が進んでいくし、ヒーローはチャラくないいい男です。
    おもしろすぎて単行本買いました!おすすめ!