みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗

ヒロインも男の子も綺麗。
    見た目もきれい、中身もきれい。
    なんとなく風を感じて、漫画だけど心地よい感じがします。
    ゆっくり読めばいいけど、なんかスピードに押されてしまってます。
    とりあえず無料分読んでいきたいと思います。

どんな展開になるのか楽しみです

藤先生の絵が好きで読み始めました。個人的な話になりますが、理沙の性格が自分に似ていて、親近感を感じました。禅がどんな人がまだあまり分からないので、これからどんな人物なのか知っていくのが楽しみです。

早く先が読みたい

どんどん読んでしまいました。ハマりました。早く先が読みたい。そうなるのかハラハラドキドキして楽しんでます。

by fooh

不器用な主人公とチャラいヤンキーの恋物語なのかな?
    先を読むほど無料分で惹かれるものが会ったわけではないけど、評価高いからしばらく読もうか悩む

続きが気になる

無料分だけ読みました。
    真面目で素直になれない主人公と、自由奔放なヤンキー君。
    主人公がヤンキーを助けたことをきっかけに、お互いに助け合う関係が続いて恋愛に発展するのかな。
    禅がカッコよくて可愛らしいです!

わぁー!

やっぱり藤もも先生素敵です!この方の作品好きです〜。絵が大好きです。そしてこの方の描く人物、特に男性がすごくカッコいいのです!見た目がとくに😂笑 恋わずらいのエリーもハマったので最新作と聞いてとても楽しみです!

by Hmm

寝落ち

だんだんと心を許すリサ。
    「オレにしとけよ」の最後の一言。
    胸キュンしました。

一緒にいれば、危険なこともたくさんありそうだけど、でも、守ってくれそうだし、裏切ることはしなさそう。

次回が待ちどおしい。。。

続きが気になり過ぎる

無料分しか読んでいないですが、続きが気になり過ぎて、課金を検討中。これ、絶対に、既に相思相愛でしょう!と思うのですが、2人のバックボーンなどを考えると、いろいろな障害も出てきて…なのかな?

自分の事は自分でがモットーの天川理沙と、ヤンキーの禅。2人の出会いは、喧嘩でボロボロになった禅を助けたことから始まる。運命を感じた?律儀な禅が恩返しをしたいと、理沙につきまとう。そのやり取りが面白すぎます。

よい

恋わずらいのエリーが好きだったので、
    作者さん一緒なので読んでみたら…
    よいっ!
    優等生女子と不良少年の恋愛ものは多分よくあるけど、主人公2人の生き様?に惚れる。
    これからどう展開していくのか楽しみ。

by puniko7