みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
この漫画家さん、前作の「恋わずらいのエリー」で知って、その作品もキュンあり笑い、爆笑ありでめっちゃ面白かったので、こちらの作品も…と思って、とりあえず5話無料だったから読みました。
前作の「恋わずらいの~」が爆笑の連続だったので、こちらはまた違った話で、切ない感じになるのかな?
ヤンキー大平禅が5話の最後にめっちゃヤバい奴ってなってたけど、それまでは全然めっちゃいい奴な印象だけどな。ヤンキーにあるあるの義理堅い奴なんでしょうか。
理沙の重たい鞄を少しずつ禅が軽くしていってくれるよう、徐々にですが、読んでいきたいです!by 茉波- 1
キュンしかない!
この天然2人!ヤンデレだよ!ニヤニヤが止まらない(笑)ギャップありすぎるから一気に読めてしまう!by 読漁中- 0
おすすめ
配信分全部読みました。
恩返しをし合っててかわいい。
恩返ししたい理沙→自分がされて嬉しかったことすればという禅→キス で死にそうになりました。いや〜大人になってもこんなにキュンキュンするとは。続きが早く読みたいです。by ポンポン子- 0
青春だね~
彼女はナゾだらけだけど楽しいね~
彼女を助けて上げたくなるよね~
そして、ゼンは優しいね~
わくわくドキドキ楽しいね~by ナオッチZ- 0
最初はこんなにキュンキュンする要素がない漫画なのかなって思っていたけど、途中からめちゃくちゃハマります。絵が大好き!
by ごまめんこ- 0
ただただ応援したいふたりです。
禅の友達も好き。
絵も好きです。そしてタイトルがステキです!
何ならタイトルに惹かれて読み始めました。by ジョーズ0303- 0
絵でいうと個人的には
普段みないような絵でした
でも内容はとてもよかったです
素敵でした(*´ー`*)
おすすめですby me-chaso- 0
先がとっても気になる!!
王道だけど、不良と優等生の恋にキュンとします。
不良だからヤンチャな彼だけど、魅力的な部分がいっぱいあって惹かれます。by きゃらめー- 0
え~、ためし読み短い‼️でも、すごくおもしろそー❗かわいい恋の展開が予想できるぞ!(笑)最後まで見たいです!
by ピチロー- 0
漫画だとは思っていても、あんな彼が助けに来てくれたら嬉しいな!!彼女の葛藤も可愛いし、頷ける所もあってこれからの内容がとても気になります☆
by ボンチのん- 0