みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で15話まで(2026/08/16 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/07/27 0:00まで)
NEWヤンキー度合いが
本当のヤンキーを知る世代としては、中途半端なヤンキーぶりに感じられて、これヤンキー設定にする必要ある?と思ってしまいました。まあ面白かったけど、課金してまではいいかなーと言った感じですかね。
by Fukuka-
NEW禅かっこいー。リサのピンチには必ず来てくれるなんて好きにならないわけないよね。しかも1人で大丈夫と思ってきたのに絶対の味方になってくれるなんて最高なストーリー。
by チョコミントが好き-
NEW思わず最後まで課金してしまいました。
面白かったです。
主人公のツンデレが可愛いです。禅も可愛いしかっこいいです。by りえ☆☆☆-
NEW無料で読んでて止まらなくなりました
藤ももさんの作品は大人でもきゅんきゅんさせられて、この作品もわたしにハマりました…✨真面目な女の子と不良というよくあるパターンでもあるのに、描写も良すぎます♡これからどうなっていくのか楽しみです✨
by のんたん*-
NEWいえい
友達におすすめされて読んでみたらめっちゃ神作品でした😊✨️
絵があんまりタイプじゃないから合わないかな〜と思いながら読んでいたらまんまと沼にハマってしまいましたwww
毎日少しづつしか読めないのが悔しくて、もういっそのこと本を買ってしまおうかなと思ってるぐらいの作品です!-
お互いのことを尊重して信頼してるからめっちゃ推せるカップル!!
相手のこと、相手の仲間を助けるという当たり前にできない事当たり前にできる二人!
二人とも芯が強くていい!!by wreath-
がり勉の女の子とやんちゃな男の子っていう性格が正反対なつた2人だけど
そこから惹かれあっていくのがめっちゃいいby aishukkk-
とても良いです。不良と優等生美女。まだ途中までしか読んでないのでこれからどうなるかとても楽しみです。
by クワイガンらぶ-
めちゃ良い!
たまたま広告が出てきたので、絵が可愛いから軽い気持ちで読見始めたらあっという間に無料分読み切ってしまいました!真面目な女の子と、不良ヤンキーの男の子の話しですが、禅くんがかっこよすぎでした…ヤンキーといってもイケメンでやんちゃ(喧嘩するからヤンキー?)な優しい男の子って感じ。しばらくこの漫画にハマりそうです!
by クッピーらむ-
星をもっとつけたい
なんで星が5つしかないんだろう。もっとあるだけつけたいくらい良かった。
超優等性の女の子とヤンキーという設定が新しい。
どのように恋が発展していくか楽しみby にく忍者-