みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間20位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/03/18 11:59 まで
NEW優しくってきゅんとする。
禅も可愛いけど、リサちゃんが可愛い。
ひとりで何でもできるようで、実はそうじゃないところを、ちゃんと気づいてくれて安心させてくれる人に出会えて良かったねぇ。フィクションでリアリティ求めず微笑ましく見守れる作品、好きです。by ぷぅたろすけ-
NEWまだ途中までしか読めてないのですが
表紙のふわふわっとしたレタッチの絵が可愛くて読み始めました!
正義感の強い主人公を応援したくなります!by hiyori181818-
NEWいい
この作者さんの他の漫画が面白くて読み始めました。まだ無料のところまでしか読んでませんが、とってもいい!続きが気になります
by まなまなまなみな-
NEW禅くんヤンキーだけど落ち着いていてかっこいい!
優等生とヤンキーの組み合わせ、ありがちだけどトキメキます!これはかなりの胸キュンストーリー。無料は15話までかぁ。課金してでも読みたい!by るるんぶ-
NEWかっこよすぎます
禅くんがかっこよすぎます。強くて優しくて一途なのにちょっとおチビなとこもギャップがたまらん。2人のラブラブをもっと見てたい。
by スキマルニ-
NEW絵のあどけなさや高校生らしきピュアな感じがたまらない、、、
by riiiilx-
NEWベタなんだけど、、とてもイイ‼︎
これぞ青春、、胸キュン漫画。
ヒロイン女子高生のキャピキャピしてない感じも好感持てるし、ちょっとクールなヤンキー男子校生の禅くんもとても可愛い。
ひょんな事から出会ったふたり、危ない事から守ってくれる代わりに勉強を教えてあげる、、、
まぁお互い惹かれ合わない訳がない‼︎
もうこういうの大好き〜(*^^*)⤴️
おばちゃんもキュンキュンしますよ♡
気持ちが潤っちゃいます(๑>◡<๑)
またタイトルも良いですね、、
読んでて幸せになる作品です‼︎
ドラマ化してます⁉︎しそうな作品ですね‼︎by あれれっ-
NEWヤンキーと優等生のピュアな恋愛ストーリー。一昔前の少女漫画の王道だけど、やっぱいいわ~。
リアルて言うと禅くんとか迷惑なヤンキーでしかないけど、漫画の世界ではカッコいいのよ。by 白米2-
NEW永遠の貸し借りしたい‼️
禅くん、カッコいい‼️一瞬で引き込まれてレビュー書いてます。リサもサバサバしてるけど、やはり女子ですね。素直が良いことを引き起こし、二人の距離がめちゃくちゃ近くなる青春!!めちゃめちゃ好き!!
by Jef-
NEW控えめに言って最っっっ高です!
キュンキュンを超えてズバンズバンと心を打ち抜かれまくりました。無料分だけでも最高です!by ねぇ嫌いになった?-