みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 8巻まで配信中
- 1~27話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/03/25 0:00まで)
NEWおもしろ〜い。絵もすごく綺麗で好きな感じ。禅かっこいい〜、理沙も可愛い〜、愉快な仲間たちもかわいい〜。無料分一気に読んでしまった!毎日無料のチャージがあればよかったなぁ〜
by ぶんぶんまる子-
NEW控えめに言っても最高
ぜーーん!最高ずきる!真面目女子の影響を受けて勉強するヤンキー。ヤンキーの影響を受けて性格が少し明るくなっていく真面目女子。お互いがいい影響を与え合っていて、最高ー!!あと、かわいーーってなるまじで
by 漫画オタクあいり-
NEWストーリーはまぁまぁ面白いかな!これからどうなるのかは楽しみなので期待を込めてお気に入りに登録!
by メロン娘-
NEWおもしろかった
主人公の真面目で美少女な女の子とヤンキーの禅くんが全然違うタイプだけどめっちゃ性格良くてみてて幸せでした
by beniharuka-
NEWめっちゃ良いです!
主人公2人ともステキ。高校生の恋愛だけど、大人が読んでもキュンキュンします。意地悪なお友達とかも出てこないし、すごくステキです!
by ついつい読んでます-
NEWタイトル素敵
ヤンキー君と真面目女子の可愛いお話。ヤンキー君は実は根は真面目そうで二人は徐々に惹かれ合っていく。その過程が何とも可愛いです。
by 茄子の色は紫-
青春
ドキドキが止まらない!
次がみたくなっちゃう〜!by 雪。。。-
絵がきれい
とても王道なスタートから始まる、優等生と不良少年のボーイミーツガール。ピンチの時は王子のように駆けつける美少年にキュンとくる人なら楽しめます。主人公も容姿が美しく心の有り様も真面目で憎めないタイプ。不快な要素がありません。
by ヨーヨータイム-
無料の所まで!!
無料で読めるのが多かったので!!
一気に読んでみました!!
絵柄もとても好みで内容も素敵でこれからコツコツポイント貯めて読みたいです!by ひつきみつき-
あー!最高
胸高まります!キュンキュンします!
最高です!絶対読んだ方がいい!幸せホルモン出まくりです!マジで面白い!by ナーちゃん-