みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)
2025/12/14 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
NEW絵もきれいで、話も良い!
しっかり者で、まじめなりさが禅と出会って変わっていく様子がとても丁寧に描かれていてすごく良いです。ポイントもそこ
まで高くないので、課金して読みたいなと思います。by ビュート-
NEWもーーーーうめっちゃ好き!!!!!最近読んだ少女まんがの中でダントツで好きってくらいストーリーも登場人物もいちおし!
by とこことここ-
NEW見つけた
これね、恋わずらいのエリーをみたあとに見たら同じ作者さんだけど、主人公のキャラガ全然違った面白いです。
by あさみがち-
NEWストーリーが最高
本当にストーリーと人物画が良いです。次が凄く読みたくなるし、感情移入してしまいます。最後まで読みたくなるの我慢してます。楽しみがなくなるので、、、
by ちp-
NEWきゅんきゅん
恋愛に興味なさそうなリサがどんどんぜんくんの一途でまっすぐなところに惹かれていくのがめっちゃいい。きゅんきゅんめっちゃします!!
by ゆーあーさー-
NEWキュンキュンする
マジメっこと不良。。
全く交わらなそうなのに、お互いの足りない所を補い合う?
助けう?
なんか、可愛い。。
不良でもピュア。。
いつのまにかお互い惹かれあって、恋愛に発展。。
読むの止められん。by ドッグウオーカー-
NEW禅といるとたまらなくかわいくなるリサも、リサといるとヤンキーでなくなる禅もどちらもすごくかわいいです。
これからどうなるのか展開がすごく楽しみです。by ゆりなんのんなん-
NEWヤンキーと優等生
ヤンキーと優等生で一見真逆の2人だけど、実は漢気あふれるところは似てる。
変にうじうじしてすれ違ったりせず、思いをストレートに伝え合ってて順調に関係が進んでいくのが良い。by あならさなまあたまさはら-
NEW表は真面目で中身はみんなと同じJKのりさがヤンキーの禅を助け義理がたい禅は恩を返そうとし段々仲が深まり初々しいカンケーになって行くんだがもう本当に愛せるし見てる側なのにドキドキして最高な漫画に出会ったなと思いました。
超大好きになりました。by 漫画愛好家♡-
最高
最初はすごく冷たい女子って感じでそれも良かったんだけどぜんくんといる主人公がどんどん可愛く進化していっていてめっちゃ胸キュン漫画
by 匿名b-