みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間73位
2025/12/18 12:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
NEW絵のあどけなさや高校生らしきピュアな感じがたまらない、、、
by riiiilx-
NEWベタなんだけど、、とてもイイ‼︎
これぞ青春、、胸キュン漫画。
ヒロイン女子高生のキャピキャピしてない感じも好感持てるし、ちょっとクールなヤンキー男子校生の禅くんもとても可愛い。
ひょんな事から出会ったふたり、危ない事から守ってくれる代わりに勉強を教えてあげる、、、
まぁお互い惹かれ合わない訳がない‼︎
もうこういうの大好き〜(*^^*)⤴️
おばちゃんもキュンキュンしますよ♡
気持ちが潤っちゃいます(๑>◡<๑)
またタイトルも良いですね、、
読んでて幸せになる作品です‼︎
ドラマ化してます⁉︎しそうな作品ですね‼︎by あれれっ-
NEWヤンキーと優等生のピュアな恋愛ストーリー。一昔前の少女漫画の王道だけど、やっぱいいわ~。
リアルて言うと禅くんとか迷惑なヤンキーでしかないけど、漫画の世界ではカッコいいのよ。by 白米2-
NEW永遠の貸し借りしたい‼️
禅くん、カッコいい‼️一瞬で引き込まれてレビュー書いてます。リサもサバサバしてるけど、やはり女子ですね。素直が良いことを引き起こし、二人の距離がめちゃくちゃ近くなる青春!!めちゃめちゃ好き!!
by Jef-
NEW控えめに言って最っっっ高です!
キュンキュンを超えてズバンズバンと心を打ち抜かれまくりました。無料分だけでも最高です!by ねぇ嫌いになった?-
NEW絵がきれい
ひかえめに言っても、登場人物の純粋なおもいがむねにひびく、深く温かい恋愛物語です。表紙の絵も好きです。
by となりのパイロット-
NEWヤンキーと超優等生女子の組み合わせがめっちゃよかったです!
恋煩いのエリーがめっちゃ好きで、そっからこれを見つけて!
めっちゃはまってしまいましたby さくららりるる-
NEW理想の高校生活
勉強も頑張っていて真面目で可愛い女のこ
奇跡的な再会
こういうのめっちゃ憧れる
ちょっと悪男子と真面目女子はよくあるかもだけど続きが気になる作品ですby 恋愛漫画大好きマン-
NEWたまらない、、
ほんとにキュンキュン超えてギュンギュンします。
リサの真っ直ぐで自分を持ってるところと情が厚いところ、ゼンはストレートでリサの為ならなんでもしてくれるところ、なんだかもう伝えきれませんがキャラがとにかくいいです。課金が止まりません。
続きが気になって夜も眠れません。この気持ちどうすれば、、、笑by みんあゆ-
NEW最高にクラクラするストーリーにはまりました!強がりな自分からは計り知れない思いが溢れていくすがた、それをしっかり受け止めてくれる相手がいるって幸せだなぁ!
by ク ミン-