みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で15話まで(2026/12/11 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/09/18 0:00まで)
NEWうお!!!
強がりな女の子が少しずつ心開いていくのがほんとに神
自力でじゃできないとこも助け合っていくのが最高!!!by ぼわ-
NEWナニコレ
何コレ何コレ!めっちゃ主人公のキャラが良すぎて面白い!好き!こーゆうの!鶴の機織りのシーンとか面白すぎてツボってしまった笑
こういう普段ポーカーフェイスなのに中身がギャグちっくでチグハグなキャラってなぜかすごく惹かれるもんがあるー。いいねいいねこのストーリー!続きが氣になるよ!by 漫画好きめがねっこ-
NEWヤンキーくんと真面目ちゃんの恋愛かー、ありがち展開かなー、と思いきやほんとに面白いです!
禅くんは律儀なヤンキーでオラオラ系て感じじゃないし、なにより理沙ちゃんのことがめっちゃ好きなんだなって伝わってきます!!
理沙ちゃんも意外とガッツがあって、、!by gjtpdmw-
NEWひかえめに言って最高
キュンを探してこちらに辿り着いた。
どんどん読みたくて巻単位で読んでる。
純粋、キュンキュンが好きな人にはぴったり!!おすすめです!!by ayakaaa⭐︎-
NEW面白そう
真面目女子とヤンキーの組み合わせ、実際はそんなこと起こりにくそうだけど、この2人が上手くいくといいな。
by まゆ12321-
NEWサイコー!!!
禅かっこいいしリサ可愛すぎ
禅の仲間たちもみんなイケメンでストーリーも最高!
キュンキュンしすぎるのでまじで注意by きゃんまぁぁあ!!!-
NEW面白い
禅くんがとにかく魅力的
ヤンキーと優等生の組み合わせ、80、90年代?の王道ですけど、やっぱり面白いですby 餅つき大会-
タイトル通り
リサと、ぜんの出会いもカッコよかったな
この作品素敵です。ぜんが話す言葉がとても一つずつリサの日常を塗り替えていく
人との繋がりの大切さとか、なんだろう助けあえる人がいるとか素敵だよ
そして2人の関係が楽しみby ブッキー最高-
きゅんきゅん
ツンデレ具合にきゅんきゅんします。拗らせすぎず、すれ違いしすぎないところも良きです。そして続きが読みたくて一気読みしちゃいます。
by うさどん-
控えめに言ってもこれは愛♡
禅かっこえー!りさも男より男前で笑える。二人が凄く信頼し合ってるのが伝わってきて愛❤️めちゃお似合いな見てて面白いカップル💕
by Thv-