みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レビュー4.6ってすごくない?ストーリーも面白そうだし思わず手を出してみました。まだ、5話までしか読んでないけど一気に課金して読みたい気持ちになってますが、明日は、仕事…。次、お休みの日に読もうと思っています。平日に手を出しちゃいけない…。
by ruuree-
星5じゃ足りない!
めちゃコミで出会った漫画の中で一番好きかも。
禅の人の本質を見抜く目と真っ直ぐで正直なところと漢気溢れるところと、リサの真面目過ぎるけど人のことよく見て色々気付けるのに不器用で上手く伝えられないところ、一見噛み合わなさそうなのに2人が揃うと可愛くてキュンが溢れてなんかもうはぁ〜💕ってなります(自分の語彙力の無さが恨めしい…)。とにかく絶対万人にオススメ!!by 今夜も夜更かし-
鉄板の組み合わせ
無料分まで読みました。ヤンキーと真面ちゃんの王道の組み合わせですね。ちゃんとドキドキしながら、でも、安心して読めます。
by にこるらい-
無料分を読みました
まだ途中だけど、どんどん読み進めていました。面白いです。無料分を読んだだけですが、続きが気になります。
by こけこ3-
禅とリサ
不良と真面目女子のラブストーリー、とよくある設定ですが、この作品は一味も二味も違います。私的には禅のセリフが毎度ツボです。そして何よりも禅パパのあのキャラ、あの話し方が頭から離れません笑
この作品終わって欲しくない!ずっと読んでいたい作品です!by エレンママ-
え、最高!!!!!
最初はなんか、喧嘩に負けてて、展開が分かってなかったけど、読み進めると最高すぎる!
優等生とヤンキーの組み合わせがまたいい!
オススメです!by 匿名さん42345-
ゼンがカッコ良すぎる!
リサはサムライみたいだ、なんて、ゼンの言葉もまなざしもカッコ良すぎる!リサの心がどんどんほどけていく様がステキ!
by もうあります-
ヤンキーっていいやつ
ヤンキーと優等生の2人が近づいていく物語。
優しくてカッコいいやんちゃな彼に、どんどん惹かれていく青春!!!
いろんなことにもがきながら進むこの時代ってなんて美しいのでしょう。
読んじゃいます!by yuuccca-
気になる!!
絵も可愛くて理沙ちゃんも可愛い。素直になれたら人に頼ることが出来たら満点だね。まだ2話ですが既に期待大で早く続きが読みたいです。どんな風に理沙ちゃんが変化していくのか楽しみです。賢い女子は良いですね!
by さくらピンクいろ-
だいすき!
むちゃくちゃハマった作品。
おもしろい。
学ランにパーカ最強‼︎