みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ヤンキー
ヤンキーのガサツな感じが優等生との相性が異色の組み合わせだけどとても見ごたえが感じられる作品だと思います。
by 愛楽- 0
おすすめ
人に頼らず自分ですべて行う。
人に頼るって難しいことで頼る自分も嫌になる。
良い子ちゃんにありがちですが不良に出会うことで見方が変わる。by りんごすきさん- 0
女子には好きな設定
ドキドキします。女子には好きな設定だと思います。いつも助けてくれる男子にキュンキュンします。あっという間に続きを読み進めてしまいます。
by Oak- 0
いつも、キュンキュンしちゃいます!
そして大笑い出来る作品が多くて大好きです❗️
この作品もまさに!そんな感じの作品です✨by HM- 0
こーゆー女子好きです。
不器用だけど磨けば光る女の子ってなんか好きかも!それをちゃんと見ててくれる男の子も!禅くんもリサちゃんも可愛いくて応援したくなる作品ですね!
by サクヤマサクコ- 0
王道
とにかく絵が素敵です‼︎格好いいのです‼︎ヤンキーくんと優等生という王道なラブストーリーですがキュンキュンが止まりません。続きが楽しみです。
by 6666こうへい- 0
愛を感じる♡
リサとゼンが、お互いにお互いの事を思いやる姿が何とも健気で可愛くて微笑ましくて…
高校生だからこそ?の素直で真っ直ぐな愛を感じてキュンキュンさせられてます。
私も、こんな青春を過ごしたかったなぁ~。
自分の子供にも、リサとゼンみたいに思いやりのある人になって欲しいなぁ〜。
そして、いつかこんな素敵な青春を過ごして欲しいなぁ~と母はしみしみ感じてます。by キュンっ- 0
買おうか悩む!
私の好きなヤンキー男子でしたー!
もう面白すぎて買おうか悩み中です!
見ないなんて損でしかないので絶対に皆さんよんでください!!by かののんちゃん- 0
学生マンガは、、
と思っていましたが、絵がかわいくて2人の関係も気になって毎日無料を楽しみに読んでいます。これこら進展あるのかな?
by だーとん- 0
なんかめっちゃ可愛いwバイクとかびっくりで非現実的なような現実的なような?なんとも言えなくてそこが面白い気がする(伝われw)
by ふふふかふかふ- 0