みんなのレビューと感想「転生したら魔法持ちの王妃でした~元学生の私がイケメン公爵の婚約者に!?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
- 78話まで配信中(55pt / 話)
絵がきれい
読ませる力のある絵です。きれい。男の子の表情も魅力的ですね。心情の変化が表現されてて、引き込まれる。
ワクワクドキドキする展開です。
無料分が終わり、課金して進めるかどうか?
主人公が挑む人生の困難さがもっと伝わると、もっと引き込まれると思います。by きん21- 0
意外と面白い
外国の漫画?かなと思いながら読みました。世界観が良く解らなかったけど、話の展開が意外と面白かった。無料の間は、読んで見ようと思う。
by でかぽちゃ- 0
ついつい読んでしまいとうとう無料分もあと少し。現代に行ってしまった方はどうなってるのかしら?このまま転生したままになるのかな。
by loveらぶ- 0
主人公の女の子が逞しくも、可愛くもあります。主人公が不利な状況を好転させていく様が楽しいです。これからのストーリー展開期待してます。
by 明日香ナラ- 0
絵はきれいだけど・・・
ストーリーの核がなんか要領を得ないと言うか、前提とされている「常識」からして異なっているためにストーリー全体がボケてしまっている印象。
by Raphy- 0
絵もかわいいし、ヒロインのしっかりしていて心の強さも魅力的なんだけど、ストーリーがイマイチよく分からないです。細かなストーリーが入っていないので、話が急に飛ぶ?のがちょっともったいないなと思いました。
by にゃんやん- 0
最初は説明が多くて読むのが大変になりましたが、9話はスムーズに読めました。男性がイケメン多くて良かったです(笑)
by かこみっく- 0
無料分読みました。絵はキレイでしたが、ストーリーは途中よくわからなくなってしまうところもあり、あまり続きが気にならなかったので無料分のみで終わります。
by とみー☆☆- 0
なかなか面白い作品です。転生物語というか、体交換になってるのかな。
どこの国かわからないですが、架空の国です。
表面的な内容で、私にはあまりハマりませんでした。by kawaii- 0
少しずつ
無料分を読み進めています。
だんだん色々な事が複雑に絡み合い、お話が深くなりつつあります。
どう着地していくのか?気になります。by たまたま3456- 0