みんなのレビューと感想「転生したら魔法持ちの王妃でした~元学生の私がイケメン公爵の婚約者に!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1日無料分のみ読んでいますが続きが気になって仕方ないです。早く続きが読みたい。物語もおもしろいしこれからが楽しみ

最初は面白いのかな?と思いつつ読み進めていくといつの間にか一気に読んでしまっていました!笑
    イケメン公爵との今後の展開が凄く気になります!!

どんどん続きが読みたくなるお話です。久々に面白いお話に出会えました!
    色々な所に秘密が隠されていて、謎が解かれていくのが楽しみ!
    絵も綺麗で私好み!
    まだ7話までしか読んでないけど、公主がどんな冒険や陰謀、誰と恋に落ちるのか、これからどういう風に展開して行くのか…とても楽しみです。

無料話数多い作品を沢山探してたら転生漫画が、あったので読んでみました。
    転生前の経験を活かしていけると良いなー。って思ってます。
    魔法持ちなのにまだ魔法使ってないから、楽しみ

とても好き。

結婚祝いに貰う、洋食器は同じ大きさの「ペア」なのに、和食器は「夫婦~」と大小の組み合わせ。母親は父親より体が大きかったし、自分もパートナーより手が大きい。でも赤くて小さい方の茶碗や箸がヨメ用。子供の頃から赤が大っ嫌いなのに、ギリ母に「ヨメちゃんはコレね。」って渡された時の絶望感ったら…ヤな記憶だ。

何故にこの扱いなのかと疑問;しかしローガイは「当然だ」の一点張りで聞かず、「アイツは変人だ」と言いふらす始末。この時代に、そういうの要らないんだけどなぁ。

もしや悪役のお嬢様って、ヒロインの知恵を授かったら聡明になるのでは?とちょっと嫌いじゃなくなって来ました。ストーリーは分かりにくいけど続きは気になります。

きれいな絵です

ストーリーはよくわかんないけどすごくきれい
    カラーのだから余計にきれいだからずっと読みたくなりました
    頭のいい人が転生すると状況理解が早くていい

敗戦の代償に娘である姫様を差し出して国王は逃げて隠れる転生して最悪の現状に賢い学者で負けず嫌いで切り抜けて公爵様のかげながらの魔法支援が素敵です姫様が幸せに成って欲しい。

魔法

どんな時代にも魔法のような特殊能力があったとしたら、なんてわくわくする内容です!頭脳明晰主人公のこれからを楽しみにしてます!

この先どうなるのかな

地道に無料分を読んでいっています。主人公が、周りに流されずに自分の意思でピンチを切り抜けていってるさまがかっこいい。まだ、恋愛っぽくなっていませんが、楽しみです。

珍しい

転生系のマンガよく見るけど主人公が入れ替わりで転生するのは珍しい!
    話の展開も割と好きなパターンで面白い!