みんなのレビューと感想「転生したら魔法持ちの王妃でした~元学生の私がイケメン公爵の婚約者に!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

異世界に転生しちゃったヒロインの奮闘の話。前世での知識を生かし今世を何とか過ごせている可愛いヒロインが好き。

無料分だけ

無料分だけ読ませていただきました。
    絵も可愛くて内容も面白いのですが、この続きを課金するかは現在検討中です。

by qbb

歴史ロマンス

一気に無料の分、読んでしまいました〜絵も、きれいで、東洋系と西洋系が、上手い感じでミックスされていますね。

絵がきれい

読ませる力のある絵です。きれい。男の子の表情も魅力的ですね。心情の変化が表現されてて、引き込まれる。
    ワクワクドキドキする展開です。
    無料分が終わり、課金して進めるかどうか?
    主人公が挑む人生の困難さがもっと伝わると、もっと引き込まれると思います。

ついつい読んでしまいとうとう無料分もあと少し。現代に行ってしまった方はどうなってるのかしら?このまま転生したままになるのかな。

まぁまぁ

気の強いヒロインです。悪く言うと可愛げがない。結構周りに助けられてるのに謙虚さがないというか。
    絵はまぁまぁ。なので無料も全部読むかわからないくらい。

最初は説明が多くて読むのが大変になりましたが、9話はスムーズに読めました。男性がイケメン多くて良かったです(笑)

頭の中ごちゃごちゃだけど…

ヒロインが入れ替わってはいいのだけど(本物の公主がどうなったのか気になるけど)、時代背景がよく分からず…
    昔の中国かと思いきや、飛行船飛んでるし服装は洋装だし理解が追いつかない(笑
    漫画だと言われたらそれまでですが…
    ですが、今後のストーリーは気になります!

by QUOKKA

珍しい

転生ではなく入れ替わりのお話です。まだ入れ替わり先の国の情報がわからないけどどうやら敗戦国から嫁いだらしい❓魔法も忘れてるし入れ替わった王女様もどうなったのか不明なことは多い

ここからどうなる?

私には不思議な話です。これからどうなるのか全然わからず、続きがきになり楽しみです。
    絵の感じは好きです。