みんなのレビューと感想「転生したら魔法持ちの王妃でした~元学生の私がイケメン公爵の婚約者に!?~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

火事で煙に巻かれそうになったときに、鏡の中の人に声をかけられて魂を入れ替える。転生物にしてはちょっと見たことのないパターンだけど面白い。

転生って!?

転生ってありますか?こんな事があるのなら…高いハードルだなぁ。いきなり…な事が多過ぎて。この状況と境遇に順応出来るのか…心配で気になります。

なかなか斬新ですね

無料分を読みまし。。転生ではなく入れ替わり、主人公は文化財ヲタク、いきなり恋には落ちない2人…なかなか斬新な設定で期待できます。「魔法持ち」の実力がまだ全然発揮されていないのでどうなるのか、続きが気になるのでしばらく読んでみようかな。あと、入れ替わった本物の公主様はどうなったのか?まさか放置で終わらないよう祈ります。

無料配信で読んでみたら面白かったので課金して読みたいと思います。異世界に転生したら主人公が思っていた世界と違って戸惑っているのがいい感じに書かれていて面白かったのです。

男性の書き分けが、気になる

カラー版であるにも関わらず、男性の顔やキャラクターの書き分けがしっかり出来ていない。見分けがつかない。内容ももう少しスムーズに展開して欲しい。

無料分まで読みました

設定は大変好きな作品の1つですね。
    スタートからいろいろと・・・
    先が大変気になってきます、一体今後どうなっていくのか・・・。

絵と色彩が綺麗であっという間に引き込まれてしまいます。思ってた魔法ではないけどこれから読み進めてくのが楽しみです

ちょっと…

展開が早いし時代も国もバラバラだから理解するのが大変。でも何度も読んでまで理解したいと思う程興味も持てないな。

by JMT

可愛い

面白そうではあるけれど、深く読んでいかないと私の頭ぢゃ難しいので早く続きが読みたいです!!✨
    設定ストーリーは面白いです!!

転生ものの作品はたいへん多いですが、まず絵がとてもきれいです。カラーなので華やかさがあります。王妃となった彼女がどう生きていくのか。