みんなのレビューと感想「転生したら魔法持ちの王妃でした~元学生の私がイケメン公爵の婚約者に!?~」(ネタバレ非表示)

転生したら魔法使いになれるって、誰しもが夢に描いちゃう世界観(^ー^)
    しかも、ステキな相手が……もー幸せになるしかないよね

戸惑い

転生もので良く有るヒロインかなと思ったが、戸惑いながらも、強く生きて行こうとする所に、幸せになれる予感

ojyamanga

毎回、はなしの展開が素晴らしく、楽しく読んでいます。今後の展開が楽しみでどんどんはなしの続きが読みたくなってきます。

無料分60話まで、長く読ませていただきました。
    チャージを心待ちにしたことも何度かありました。
    ストーリーはおもしろいとは思うんですが、印象としては恋愛色の方が強いですかね。
    絵柄は、なんというか、私が数十年前、子供の頃読んでいたマンガの感じですw

こんがらがる

途中まで読んでちょっと離れていてまた途中から読み始めたら何が起きているのかわからなくなるくらいには複雑だけどおもしろい

絵が可愛い

最初面白いかなと思ったけど、ヒロインが魅力的でない…急に男性主人公を好きになった感じがしてときめきがない。

面白くない。

私は個人的にあまり好きではない内容でした。
    特に面白いと思える場面もなかった。
    絵も特に綺麗というわけでもなく、オススメできないかな。

王妃の異国でのサクセスストーリー

大学院生の主人公が転生、始めは公爵が敵なの味方のと思ったけれど…
    主人公がイザベラ女王と同じ力を持つことで、ストーリーが急展開
    周りの人の心も変化し、主人公を好きなる展開が気になって読んでしまいます!

大学院生のヒロインが、19世紀ごろのイギリスをモデルにしたような世界に、中国をモデルにした国の公主と入れ代わる話です。
    絵はきれいですが、男性がどれも似ていて見分けるのが難しいのと、話が急にとんだりするのでちょっとよくわからないのですが、無料分は読もうと思います。

絵は綺麗

絵は綺麗です。ただ、男性キャラの見分けがつかなくて、話の流れで推察する感じでした。
    転生物ですが、中国系と洋風が混ざっていて、頭がいい人が転生したという設定が生かされています。
    ただ、1回読んで理解出来るほど私の方の出来が良くないので、課金はいいかな?話が色んなところに飛んで、理解が追いつかなくて…。