みんなのレビューと感想「転生したら魔法持ちの王妃でした~元学生の私がイケメン公爵の婚約者に!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

読み始めはありがちな転生ものだと
    思っていましたが
    読んでいくうちに引き込まれます。
    ワタシ的には文心様とルイ様の2人が
    結ばれてくれたらいいな~、と思っています!

男性たちの顔がみんな同じように見えて、誰が誰かわからなくなりますが、ストーリーは面白くて毎日の更新を楽しみにしています!

by kfjots

あー

またまた(^◇^;)
    無料分からでしたが(^◇^;) 私には刺さりました!
    在り来たりな転生物では無い所が良いと思います!

うん

転生して記憶が残ってるとなかなか大変よね。イケメンに好かれたらそりゃたまらんけど、情勢とか何やらかにやらを理解して順応するのが大変よ

楽しいですが

途中からよくわからない魔の集団が出てきたり、周りにいる男の人のほとんどが主人公の公主を好きになってきたり、もうちょっと色々な関係があってもいいんではないかと思います。

文化財の管理をしている大学院生のヒロインは学内で火災に巻き込まれ、文化財の鏡とリンクして中にいる少女と入れ替わってしまう
    気がつくと異世界、現在の中国のような国の公主に転生→政略結婚で他国へ→嫁ぎ先への移動中爆発に巻き込まれ…
    次々と難題が起きるけど、キチンと問題と向き合い解決していくヒロインを応援してしまいます。

おもしろい!

次から次へ読み進めてしまうくらいおもしろい!展開が早いのが読みやすいからかな!絵も綺麗で好きな感じかな!無料一気読み終了

これからの展開がとても楽しみ♪

最初に出てきた鏡はやっぱり重要なのですネ(笑)
    鏡の使い方は忘れているみたいなのですが上手く使いこなして素晴らしい未来を手にして欲しいです✨

強い公主様

転生して公主様になりました!いきなり知らない国へ人質のように連れてこられてどこぞに嫁がされる運命なのだがモテ期発令中ですね!

うん、、

文心の乙女心は作者の都合のいい様に揺れ動いている様に思います。ちょっと強引?
    あまり共感など引き込まれていく魅力は感じません。