みんなのレビューと感想「転生したら魔法持ちの王妃でした~元学生の私がイケメン公爵の婚約者に!?~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

タイトルと表紙の絵が可愛いなと思って読んでみました。色々とツッコミどころ満載ですが、なかなか面白かったです。

??韓国っぽい

韓国漫画っぽさが出ています。
    超能力を使ったり、普通盾つかないところで強がったり、主人公の気持ちがよくわからないので、感情移入は難しいです

絵がきれいです

無料分読んでるところです。転生というより入れ替わりですね。文化オタクっぽい主人公が何の情報もないまま他国へ嫁ぐ?
    まだまだ謎だらけですが先が気になります。

よくある海外もの

他社サイトで良く見る韓国か中国系の漫画。日本の漫画のように手が込んでないから話がいきなり飛ぶように感じますが、海外ものではこれが普通なので慣れました。もっと理解できない漫画は多々ある。絵はかわいいし、これからの展開に期待。設定で文句言ってる人いるけど漫画だしね。自由でしょ。ごちゃ混ぜ感は否めませんが。

王妃というからには王の妃なのでは…??と、題名にクエスチョン。
    そして文化財の扱いが気になる。ひとまず絡みそうな長い髪は縛ろう。手袋レベルなら品物は両手で。

絵はとても好ましいです

ごめんなさい

ごめんなさい。
    無料分をコツコツ読んでますが男の人がみんな同じに見えて誰が誰だか分かんなくなっちゃいました。で、結局なにしてたんだっけ状態です。何回か読んだけど頭に入ってこない…
    好きな人ごめんなさい。

転生ではないような

中身の入れ替わりなので、転生では無いのではないでしょうか。いまのところ特に魅力的な中身の主人公ではないので、先が気になるという程でもなく惰性で読んでいる状態です。

きゅんとなります

絵が綺麗でキュンキュンします。現実的にはあり得ない設定ですが、ドSぶりが素敵なんです。最後ハッピーエンドだと良いですか。

何だか内容が難しい気がします。でもこれからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。うまく行ってほしい。

火事で煙に巻かれそうになったときに、鏡の中の人に声をかけられて魂を入れ替える。転生物にしてはちょっと見たことのないパターンだけど面白い。