みんなのレビューと感想「転生したら魔法持ちの王妃でした~元学生の私がイケメン公爵の婚約者に!?~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料イッキ読み:5話まで
- 78話まで配信中(55pt / 話)
んー。
お話も絵も好きなのですが、世界観?価値観?が理解できない。
何を描きたいのか伝わってこない。
まだ無料で読めますが、10話でリタイヤ。by Peketan-
最初はまた転生ものかぁと思ったけど、中々見応えがあり面白くなってきたなと思います。今後の展開がたのしみです。
by にこちゃんにゃんにゃん-
異界に転生した女子大生と王子様のお話。
SFLoveストーリーは嫌いではないですが、無料なので読んでますが、購入はしないと思います。by 匿名No2-
ここまで読みました
このあとはとりあえず良いかな。
絵もきれいだった。けど。物語に引き込まれなかった。
もう少し無料で見れると引き込まれたかも?by ニックネーム特に梨子-
絵は綺麗です。
イマイチ設定が定まっていないのか、展開が早すぎるのか自然と頭に入ってこない感じがします。無料分をとりあえず読んでみますが、購入するかは展開次第ですね。ドレスのセンスや絵が綺麗なのは良かったです。
by 証-
いまいち
無料分まで読みました。
内容がいまいちわからない。じっくり読まないと理解できないかも。魔法が使える話みたいですね。by ふじば-
魔法持ち・・・
うん、まあフィクションだから面白くなるんだけど現実世界でこんなこと起きたら?????ってなって固まるの確定笑笑
by 鬼舞辻無惨-
絵が可愛い
絵が可愛いのですが、男子がみんな同じにみえる、、、ストーリーは面白いですが、進め方がちょっと雑かな。初めはもうちょっと丁寧に進めてもいいように思います。
by おさとちゃんgogo-
気になる
実際にヒロインがどんな魔法使えるのかなかなかわかんないから気になる。でも何とか苦難を乗り越えて一安心。
by そうりお-
無料分まで読みました。魔法を上手くやって見せないと命がやばいと、ハラハラしてみてます。なんとかなるのでしょうか?今の所、魔法は使えてないようですね
by はるまりくみりん-