みんなのレビューと感想「転生したら魔法持ちの王妃でした~元学生の私がイケメン公爵の婚約者に!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なぜだか、惹かれます。

かなり、突飛なストーリー設定と、かわいすぎる絵柄なんだけど、どんどん読んでしまってます。恋愛だけじゃなく、この時代背景や魔法のほうも、詳しく書いてもらえると面白いと思う。これからに、期待してます!

by Reely

可愛い

絵がかわいいのと転生漫画は大好きなので読み進めました。まだ無料の分しか読んでいないのですがもっと先を読みたいと思います。公主がこの先どのように運命を切り開いていくのか楽しみですね

絵に惹かれて、無料分だけですが読んでみました。
    転生ものは初めて読んでみました。
    面白くて、サクサク読めます。
    続きがきになって、思わず一気に読んでしまいました。
    面白いです!

私が公主さま?びっくりな展開。

思いもよらない展開だけど、生き抜いていかねば!!
    陰謀に立ち向かうパワフルな女の子。
    意地悪、邪悪な勢力に立ち向かうチカラを楽しみにしてます

この先どうなるのかな

地道に無料分を読んでいっています。主人公が、周りに流されずに自分の意思でピンチを切り抜けていってるさまがかっこいい。まだ、恋愛っぽくなっていませんが、楽しみです。

無料話数多い作品を沢山探してたら転生漫画が、あったので読んでみました。
    転生前の経験を活かしていけると良いなー。って思ってます。
    魔法持ちなのにまだ魔法使ってないから、楽しみ

これからの展開がとても楽しみ♪

最初に出てきた鏡はやっぱり重要なのですネ(笑)
    鏡の使い方は忘れているみたいなのですが上手く使いこなして素晴らしい未来を手にして欲しいです✨

魔法&恋

魔法が登場して、尚且つ恋愛もあって最高です♡
    男の人はめっちゃかっこよくて、女の人は可愛いし、綺麗で、男の人のお母さんのようにだんだんとなっていく姿がミモノです!

敗戦の代償に娘である姫様を差し出して国王は逃げて隠れる転生して最悪の現状に賢い学者で負けず嫌いで切り抜けて公爵様のかげながらの魔法支援が素敵です姫様が幸せに成って欲しい。

おススメされて、

おススメで、出て来たので読み出してみました。転生物が好きで色々と読み漁っています。前世の能力どの様に、活かされて行くのか楽しみです。