みんなのレビューと感想「転生したら魔法持ちの王妃でした~元学生の私がイケメン公爵の婚約者に!?~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:5話まで
- 78話まで配信中(55pt / 話)
凛として
絵が綺麗。
そして、次々と降ってくる無理難題!!
四面楚歌?
それでも凛として解決していくカッコよくて麗しいヒロイン。
協力者も!!
続きが気になります。by マロンまぁーちゃん-
少しずつ
無料分を読み進めています。
だんだん色々な事が複雑に絡み合い、お話が深くなりつつあります。
どう着地していくのか?気になります。by たまたま3456-
ふむ
今のところわかるようでわからないというか、説明があるようでなんか伝わってこないというか。絵はキレイだし異世界行く時なんかものすごく幻想的で惹かれたのですが、話は今のところ面白くはない…
by こざかな1234567-
魔法は使えるの?
転生ものですが、色々設定にチャチャをいれたくなる所がありますが、絵は綺麗で好きです。このあと、主人公は元の世界に戻るのか?
by Mangasuki-
頭の中ごちゃごちゃだけど…
ヒロインが入れ替わってはいいのだけど(本物の公主がどうなったのか気になるけど)、時代背景がよく分からず…
昔の中国かと思いきや、飛行船飛んでるし服装は洋装だし理解が追いつかない(笑
漫画だと言われたらそれまでですが…
ですが、今後のストーリーは気になります!by QUOKKA-
珍しい
転生ではなく入れ替わりのお話です。まだ入れ替わり先の国の情報がわからないけどどうやら敗戦国から嫁いだらしい❓魔法も忘れてるし入れ替わった王女様もどうなったのか不明なことは多い
by コミコミ1111-
どうなっていくのかな
まだ無料分最初のあたりですが、大学で火事に巻き込まれたヒロインが、謎の国の公主の姫と入れ替わり、他の世界で生きる。
by そらと112-
なかなか特技が
歴史と心理学って転生的には最強のアイテムなのでは?しかもよく分からんのにすごい度胸だからますます向いてるね笑
by Cano-
ここからどうなる?
私には不思議な話です。これからどうなるのか全然わからず、続きがきになり楽しみです。
絵の感じは好きです。by ポン( ^-^)ノ☆-
まだ10話ほどしか読んでないけど…。私の頭ではストーリーにはいりこめないというか理解できなかった。無料はたくさんあるので時々読んでみるかな。
by ニャンサン-