【ネタバレあり】転生したら魔法持ちの王妃でした~元学生の私がイケメン公爵の婚約者に!?~のレビューと感想(11ページ目)

すごい!

転生直後にバッタバタ!!
    それを何とか乗り切るべく試行錯誤する主人公…大変。転生前の公主からの依頼で転生した感じでしたけど、そんなにアッサリ他人に譲りたくなるような公主に転生するのはイヤだ…。

王妃というからには王の妃なのでは…??と、題名にクエスチョン。
    そして文化財の扱いが気になる。ひとまず絡みそうな長い髪は縛ろう。手袋レベルなら品物は両手で。

絵はとても好ましいです

転生ではないような

中身の入れ替わりなので、転生では無いのではないでしょうか。いまのところ特に魅力的な中身の主人公ではないので、先が気になるという程でもなく惰性で読んでいる状態です。

火事で煙に巻かれそうになったときに、鏡の中の人に声をかけられて魂を入れ替える。転生物にしてはちょっと見たことのないパターンだけど面白い。

なかなか斬新ですね

無料分を読みまし。。転生ではなく入れ替わり、主人公は文化財ヲタク、いきなり恋には落ちない2人…なかなか斬新な設定で期待できます。「魔法持ち」の実力がまだ全然発揮されていないのでどうなるのか、続きが気になるのでしばらく読んでみようかな。あと、入れ替わった本物の公主様はどうなったのか?まさか放置で終わらないよう祈ります。

無料配信で読んでみたら面白かったので課金して読みたいと思います。異世界に転生したら主人公が思っていた世界と違って戸惑っているのがいい感じに書かれていて面白かったのです。

ちょっと…

展開が早いし時代も国もバラバラだから理解するのが大変。でも何度も読んでまで理解したいと思う程興味も持てないな。

by JMT

可愛い

面白そうではあるけれど、深く読んでいかないと私の頭ぢゃ難しいので早く続きが読みたいです!!✨
    設定ストーリーは面白いです!!

なんか面白いような気がするんだけど、話が急に飛ぶ感じでちょっとわかりにくい・・・。
    フルカラーで絵はとてもきれいです。

表紙から入りました

可愛らしい表紙です。
    30過ぎるとこういうキュンキュンできそうな作品を手に取りがち・・・笑
    ほかの人が書いてるほど自分には何も悪い部分見当たらなくて、
    漫画だから現実と違うの当たり前だし今時の転生だし絵綺麗だしって思ったので、☆5です。
    ちょっと現代のほうに行った子の今後が気になりますねw