みんなのレビューと感想「禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~」(ネタバレ非表示)

もはやコメディ?

どっちが母親かわかんないくらい若いママンとか
    そのママンの再婚相手が自分の働く会社の社長とか
    それを顔合わせ当日まで秘密にしてるママンとか
    さらには社長の息子が直属の上司で
    愛娘を一人にさせるのが不安だからと
    若い男女を本人の同意なく勝手に同居させるとか
    (てか、急に手を握るのナニ?あんなのキモすぎん?)
    明らかに異常な状況であるにも関わらず
    「私が笑っていれば、母も幸せだよね☆」って
    主人公の超絶ポジティブお花畑脳…まじか

登場人物も設定も展開も、全てがぶっ飛んでる

変態上司

上司と義兄弟になった主人公。一緒に暮らすことになる。という展開は、漫画ではよくありそうかと思うけど、上司が、義兄弟になったから、俺が守る、頼れ!と言うのはわかるが、なぜ、同居の初日から
    キスしたり、同じ布団で寝たりするのか、なぞ。好きなら好きと言ってからじゃないと、義兄弟だからキスしていいとかないんじゃないかな。近親者同士でなにしとんねん。

再婚連れ子どうしで兄妹

兄妹だから、と言ってスキンシップ過多な兄。距離感がバグっている所の話ではない。
    側から見ると、そもそも全ての行為がセクハラで恐怖しかない。が、妹は過去の出来事がトラウマで男性が苦手という割に、兄の行動に何故か嫌悪感を抱かない。普通は通報案件でしょう⁇
    顔が良ければ許されるの?生理的に無理じゃない?

ないわ

親同士の再婚相手と突然の同居。設定が強引で無理がある上に義兄弟になった上司と急展開の恋愛。
    漫画とは言え設定がチープです。途中で読むのやめました。

難あり

設定からの展開が無理があるように思う。部長気持ち悪すぎですね。???がいっぱいです。お金持ちでカッコよければ何してもいいんかい?!ってツッコミ満載です。
    そして、未成年じゃあるまいし、主人公はメランコリー過ぎませんか?パーソナリティースペースに土足でグイグイ入ってくるペースに違和感が。。。

兄妹になってしまったのに、急に溺愛?し始めるのがよく分からない。これをどうやって展開していくのか、最終的にどうしたいの??って思いながら読み進めて無料分終了。で、結局どうなるのか分からないけど先は読まなくてもいいかな。全ての展開が無理矢理すぎる。

3話まで読みました。これはー…、個人的に無料でも読まなくていいかなと思うやつでした。絵が下手とかじゃなく、部長が好みの顔じゃないのと、社長もイケオジ感だそうとしてる?でもイケオジじゃないし。あとこの娘もやだな…。ごめんなさい

再婚同士の子供たちが、たまたま上司と部下の関係で…
    兄と妹になったから、仲良くしたいのはわかりますが、距離感おかしくないでしょうか…
    かなり違和感があって、これ以上読み進められずに終わりました。

みんな変

男性が苦手な真珠なのに義兄の上司がいきなり
    手を触っても振り払わない
    義兄の上司は真珠にキスしたり無理やり一緒に
    寝たり
    その親たちはいきなり子供を二人きりで住まわせたり
    とにかくみんな変 気持ち悪い

無料分

10話読みましたが、再婚の連子同士が同僚でした。
    その同僚、上司が部下に惚れてて、兄妹になり一つ屋根の下になり手を出す。。。と早くから嫌悪感でのめり込めませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全16件