みんなのレビューと感想「禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

意外な展開にちょっとついていけないかも!!けど、こんな恋愛して見たいなぁー!現実とは程遠いからキュンキュンしてみてます!

うん。ドキ・・

これは、想像どおりになっていくのか?なんで急にこの距離感。嫌じゃない人なら、これもありなのかな。どきどき、わくわくで読んでしまうのだけど。まっぁ、結局うらやましいのよね。

なんだか展開が唐突なような…自分が好きだった人が妹になる!?そして何食わぬ顔で同居する!?両親もいい大人を2人置いて海外いく?!色々となぞです。。

どうなるのかな

禁断の恋ってやばいね。お互いどうなっていくのかな。好きだけど、相手に子供ってありえないでしょ。面白い。

無料のところまでですが、
    読ませていただきました!
    まだ全話ではないのですが
    楽しく読ませていただきました

また購入します

途中までは

おもしろいなって見てたけど
    途中の当て馬が面倒すぎて
    ありきたりな感じになっちゃいましたね
    残念だなーーーー

ないわ

親同士の再婚相手と突然の同居。設定が強引で無理がある上に義兄弟になった上司と急展開の恋愛。
    漫画とは言え設定がチープです。途中で読むのやめました。

無料の分の途中まで読みました。
    絵がきれいです。
    話に入り込めず、、、無料の分で十分かなー??という感じです。

突然の母の再婚、相手は自分の会社の社長、その息子は上司というすごい展開でした。息子の上司が変わってる人だなと思いました。

気持ち悪い

母の再婚相手である社長が、初対面23歳の主人公に対して「君は僕から見たらまだ子どもだから、一人暮らしなんて危険なことさせられない」みたいなこと言い出したのが失礼すぎて、その時点で無理ってなりました。そしてさらに主人公の上司である息子と同居させるとか。非常識にも程がある。
    全然良い人じゃないし、そんな倫理観の社長なんて本気で気持ち悪い。