みんなのレビューと感想「禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
よくある少女漫画?女性漫画みたいな感じ。
普通だったらキュンキュンするはずのシーンもなんかベタすぎてなにも感じない。by どっかの田中- 0
NEWあり得ない設定
無料分まで読みました。あり得ないわけではないけどちょっと無理があるかな~二人の気持ちは強いのかもだけど・・・
by ごまらん- 0
NEWイケメンになった幼馴染が上司で義兄弟で同居。絶対にない、ありえない状況にちょっとドキドキですね。先が気になります。
by ぷりおさん- 0
NEW設定が悔しい
親の再婚相手の子供が上司で、上司は主人公の事が好きで、はあまりにも現実味がない、、、ただただ恋愛読みたい時はいいのかな。
by なまぷりん- 0
NEWどうなってくの〜?
実は妊娠してるの…と伝えてくる時って、彼を自分のものにしたいから出てくるせりふに思えてならない。嘘だといいなー
by とんきちほんきち- 0
NEWまあまあ
なんかすごい母が若くて、設定がすごいことになっているけど、絵はいいし設定も絶対にあるものだと思えばいける!普通の物語とは違っていい味を出していていいと思います。
by 犬16号- 0
NEW禁断生活
再婚同士というのは難しいと聞くけれど、何か面白い展開になってきた。同居から始まりこの先の行方がとても気になります
by まるっちー- 0
NEWうーん…
距離感バグりすぎてて話が入ってこない…まだ無料版だけど課金はしないかな。続きは気になるのめ無料版は読みます!
by adgjm111- 0
NEWなんか絵も設定にも違和感が…ヒロインの勤める会社社長と母親が突然再婚…まではまだマンガあるあるなんですが、母親とヒロインが母娘というより友達みたいだし、その社長息子と義理とはいえ立派な社会人同士なのに心配だからと同居って…だから禁断の??ではなく単なる非常識では…
by めちゃとん- 0
NEW普通です
面白くないということはなかったですが、特別面白いということもなかったです。課金してまでは読みませんが、無料であったら読みたいです。
by おはぎみたらし- 0