みんなのレビューと感想「禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
少しだけ読ませていただきました。
話が進むのが早くてあまり話に着いて行けませんでしたが面白いです。
絵は好みですby なまえ適当です- 0
なんだかこの一楓って人が思い描くように事が進んでいって、両親の結婚も、坊っちゃんのお気に入りの会社の子を妹にしてから恋人にしたいという変態的な願望のために行われた政略結婚ではなかろうかと疑うほど。都合が良すぎるのよ。
by さあやん100- 1
ありきたりな感じですが
まぁ、読めます
先もどうなるか何となく想像できる
くらいのマンガですね…
自分的には好みではないby ナルメッツ- 0
だいたいのあらすじは
母親が再婚することになってその相手は自分が働いる社長で兄弟になるのは直属の上司。
主人公は中学校の頃のトラウマで男性恐怖症的な感じにもかかわらず上司にベタベタ触られても平気。
上司は顔合わせ初日からベタベタさわってきて気持ち悪い。
以上、無料分少し読んだだけですがこんな感じでした…
全ての設定が悪すぎて星1もあげられないくらいですby ちくわかもしれない- 0
絵の雰囲気は好きだけれど、
話が飛躍しすぎて付いていけない...
少女漫画的展開にもほどがあるほどに、
話しの展開が早すぎて...by エッグタルト- 0
良かった
著者さんの作品が好きで読みました。絵柄からわたしが知る以前の作品かと思われますが、話の展開も早くハッピーエンドになるので安心感があります。とは言え今回は結構ラブラブなふたりの話てした。結婚式のシーンが良かったです。
by 更紗♡- 0
イケメン御曹司
イケメン御曹司と同居なんて夢ですー社長と再婚のお母様もうらやましいですが笑部長がましろを好きなのもダダ漏れですね!この先楽しみ😊
by はっさくサン- 0
ん?
設定やキャラがかなり複雑ですごい(笑)
しばらく読んでましたがなんとなく懐に入ってこなくて断念かなぁby まめちゃんまめまめ- 0
禁断同居生活
絵も好きなのでコミック買ってしまいました。とても面白いので好きです。もうちょっと無料があるので嬉しいです。
by ruitomo- 0
タイトルとイラストにひかれて読みました。が、、思ってたのと少しちがったかなー。上司ももっとかっこよかったら良かったかな
by たなりー- 0