みんなのレビューと感想「禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お母さんが再婚した相手が会社の上司のお父さんで、いきなり上司と同棲かぁ。ちょっと大変かも。でも良い感じになれて良かった。

変態上司

上司と義兄弟になった主人公。一緒に暮らすことになる。という展開は、漫画ではよくありそうかと思うけど、上司が、義兄弟になったから、俺が守る、頼れ!と言うのはわかるが、なぜ、同居の初日から
    キスしたり、同じ布団で寝たりするのか、なぞ。好きなら好きと言ってからじゃないと、義兄弟だからキスしていいとかないんじゃないかな。近親者同士でなにしとんねん。

りなぴん

設定は面白そうです。
    無料だから読み始めました。
    次が早く読みたいとまでならないので、購入までには至りません。

複雑な恋愛漫画だなぁと。あと、女の戦いが面白かったです。
    ちゃんとハッピーなエンドで終わってほしいけど、お金待ちは大変とも思いました。

by xxx44e

漫画だから

ありえると言えばありえるのか…

確か似た様な作品がありました。

展開が早いと言えば早いけど

ありえないと思ってしまう。

禁断

まさか兄妹になるとは!二人で生活なんて甘すぎます。どんな未来が待っているのか楽しみで不安でもあります。

良くいうと展開が早い。悪く言うと展開が早すぎて違和感がある。母が勤め先の社長と再婚して海外へ転勤。そこで、社長の息子(苦手な上司)と兄妹となり同居。主人公は学生時代に男絡みでトラウマがあり男性側苦手なはずなのに、同居一日目に同じベッドで寝て、その後数話目でキス。

面白い!!

そりゃこんな格好いい人がいきなりお兄さんになったらドキドキするでしょ❗しかも会社の上司って…面白い展開になりそうだあ❗

ありがちな

ありがちな展開からのスタートです。これからのストーリーに変化がある事に期待して、星4つにしました。ありきたりなストーリーにならない事に期待。

自分の働く会社の社長が母親と再婚。そして、二人で仕事でアメリカへ2年行くから義兄と暮らすことになった主人公。母親はうかれてるし、上司兼義兄は膝に手を置いてくるわで何だこれ?周りのキャラに不思議を感じてしまう。