- 女性漫画週間50位
- 168話まで配信中(56pt / 話)
絵も話も良い
絵も話も良いですね♫
契約結婚をしたが、次第に惹かれあっていく二人、でもお互いに契約の事があるから、惹かれている事を言えずにいる。この二人の姿に今後も目が離せません。by オレンジぐま-
絵はそんなに好きではなかったけど、70話まで無理という事で読みました。思ってた以上に面白くて70話以降は課金して読み進めてしまいました笑
by まさMASA-
久々の胸キュン
絵が綺麗で表情も細かく書いてあり好きな絵です。これからどんな展開になるかを楽しみながら続きを読んでます。こうくるのかって感じで胸キュンです。
by まともきち-
ほんとに絵が素敵で大好きです。2人の気持ちのすれ違いにハラハラしてましたがだんだん幸せな気持ちで読めてうれしいです。
by ♡ココ-
王女のキャラが
王女のキャラがとても可愛くて素敵で、今後どうなっていくのかとても楽しみです!親友が今後どうストーリーに影響するのかも。
by ぱぴぱふぱ-
読みはじめたら止まらなくなってしまった。凄いおもしろいです。ハマりました。これからの展開が楽しみです。
by ノンまま-
かわいい
かわいい絵で気になっていたので読み始めました。確定している未来を変えていく系かな?とりあえず読んでみよう。
by まるるるるる3-
伏線が色々とあって面白いです!何度も読み返している大好きな作品です。最初は絵があまり好きになれませんでしたが、ストーリーに引き込まれてからは気にならなくなりました
by Thomas-
面白いかも。
最初は無料だから読んでいたのですが、
キャラクターの心情も丁寧に描かれており、なお、絵も綺麗になってきています。作品の初期は輪郭もあやふやに感じていましたが、現在、ルシアは気品ある美しい公爵夫人を揺るぎなく生きています。
第3シーズンが始まるまで楽しみです。by 茶名-
契約結婚でお互いに愛さないと決めて結婚するけどお互いに惹かれあう、、、ありがちなストーリーだけど絵が綺麗で読みやすく好きな作品でした!続きが気になるので早く配信されて欲しいです!
by madder-