- 女性漫画週間35位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 160話まで配信中(56pt / 話)
途中ですが
こういう世界観はよくあるけど、絵もだいぶ拙いけど嫌いじゃないです。主人公、性格がかわいいし、庶民的だから親近感
by Cano-
思ったより
思ってたよりおもしろいです!
契約結婚テーマの漫画ってだいぶん増えたけど、中世の外国を舞台にしたとこがちょっと新鮮。by サビ猫茶々-
どこかで読んだような
お互い秘密を抱えて本心を明かさないまま契約結婚。でも、次第に心ひかれていくという、時代物で何処かで読んだことがある設定。主人公の健気さと芯の強さは共感できて応援したくなるけど。とりあえず無料分は読んでみようかなと。
by とまとまと71-
とにかくおもしろい。ルシアとヒューがどうなるのか、はやくつづきをみたい。すれ違いがせつないラブストーリー。
by あーこ⭐︎-
表紙の絵が気になって詠み始めたばかりです。思っていたより幼い感じの主人公でした。ストーリーは嫌いではないので、もう少し詠み進めたいと思います。
by あさミント-
なかなか
イラストも上手だしストーリー設定も王道ではあるがキャラクターがしっかりしているからか飽きずによめて読み進めるのが楽しみ。
by JMT-
先が気になる
毎日、無料で読める12時になるのが楽しみです。ただ、なかなか物語が前に進んでいない気がして…もう少し進んでくれると嬉しいです
by 鈴音2-
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m
by しょゆん-
昭和っぽい絵柄ですが私は好きです
なんだか懐かしい…
主人公は庶民育ちからの王宮入り→その後放置という扱いを受けた割りにはちゃんと王女様です
夢の中の公爵夫人って実はビビアンだったりしないのかなあ、続きが気になりますby まりもかん-
絵も縦読みもあまり好きでは無い方なんですが、真剣な所とコミカルな所のバランスが良くて、無料分の21話目まで一気読み。芯のあるビビアンに、思ったより思いやりのあるヒュー。まだまだ色々な事が起こりそうで購入は少し検討中。
by アンジ5-