1~ 3話を無料配信中!
- 166話まで配信中(56pt / 話)
面白いのか?そうじゃないのか?はて?
ストーリーや背景や他の人達はまだ良いんだけど、肝心のヒロインの画が…小学生が描いたみたいな感じでちょっとツラい。眼も相当オカシイけど、ここでなんでそんな変な口の形!?というような場面もあったり。ヒーロー達は韓国系漫画にありがちな画なのに、ナゼヒロインはこんな変な画風なのか。お陰でイマイチ感情移入出来ずにいけるけど、その内慣れるのだろうか…?
by ゆぅまま3-
絵がね
ストーリーは悪くない。
まだ途中だけど、きっともっと面白くなって行くんだろう。
いかんせん、絵がねー。
顔のバランスが悪い。
目の位置と口の位置がどうにもおかしい。
基本は大事。
基本を踏めば絶対に良くなる。
今後に期待する。by やだ2110-
ちょっとまだ3話までしか読んでないけど、少し話がまだ掴めてません。夢が正夢?になっちゃうんかな?
御伽噺みたいなのがいいですねby ここる12-
途中ですが
こういう世界観はよくあるけど、絵もだいぶ拙いけど嫌いじゃないです。主人公、性格がかわいいし、庶民的だから親近感
by Cano-
思ったより
思ってたよりおもしろいです!
契約結婚テーマの漫画ってだいぶん増えたけど、中世の外国を舞台にしたとこがちょっと新鮮。by サビ猫茶々-
どこかで読んだような
お互い秘密を抱えて本心を明かさないまま契約結婚。でも、次第に心ひかれていくという、時代物で何処かで読んだことがある設定。主人公の健気さと芯の強さは共感できて応援したくなるけど。とりあえず無料分は読んでみようかなと。
by とまとまと71-
とにかくおもしろい。ルシアとヒューがどうなるのか、はやくつづきをみたい。すれ違いがせつないラブストーリー。
by あーこ⭐︎-
表紙の絵が気になって詠み始めたばかりです。思っていたより幼い感じの主人公でした。ストーリーは嫌いではないので、もう少し詠み進めたいと思います。
by あさミント-
なかなか
イラストも上手だしストーリー設定も王道ではあるがキャラクターがしっかりしているからか飽きずによめて読み進めるのが楽しみ。
by JMT-
先が気になる
毎日、無料で読める12時になるのが楽しみです。ただ、なかなか物語が前に進んでいない気がして…もう少し進んでくれると嬉しいです
by 鈴音2-